[熟女] [原创]性爱天堂

[原创]性爱天堂

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
[pp=姗姗]证实出种,红包送上[/pp]

【影片名称】:性爱天堂
【影片格式】:RM
【影片大小】:255MB
【档案数量】:档案2个+图片8张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:c7412c3a906cbecf2ba5595a56323b80eea74951
【建档日期】:2006年11月19日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@性爱天堂.torrent (22 KB)BT资源

2006-11-19 20:20, 下载次数: 5033

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +60 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-22 09:59

好片子啊  我喜欢 谢谢大大的片子

真实的好片.谢谢楼主.真实就是最美丽的!

MM的BB真是粉嫩、红润。

瞅这个片子真不错啊,支持楼主发的好片。

老得都快掉牙的片子了,楼主来点新鲜的吧!

这么个地方算是人间天堂啊,向往极了~~呵呵.左拥右抱爽哉!谢谢楼主奉献

不管老片新片...
重要的是好片 永远都不会过时的!
下...
谢谢楼主分享!!!

看截图还不错的样子,下了。希望还有种。

片子的清晰度实在是差了一点,不过楼主的辛苦还是要肯定的。