[离任作者] 【良人演义】第二十一章、丢人丢到家了 【万字章】

女人都是经受不住诱惑的,再良家的也是,一旦时机合适,就会出现这样的情况,浴室里的故事一定会更好看的。

下一章应该是真正的入戏了,这章中人妻已经接受自己的出轨行动,虽然没有真枪实干还隔着内衣裤但是不管从身体上思想上已经要出轨的现实,接下来是人妻出轨后的享受时刻了,刚子写了二十多章的铺垫终于要到高潮了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-4-1 19:49

妙文,心里描写非常地细致,吊足了读者的胃口,文至此,却似一部好戏已到高潮,一桌好菜酒已半酣,后文如何,却不知该怎样期待了。顺便再给捉捉虫:
小关的手还“不是”从自己的腋下两侧按摩——不时
我眯缝着双眼,“穿”着粗气——喘
又不是骨头“上”了——伤

期待小关用他的大家伙狠狠的干雪涵,要激烈一些

一开始并不看好钢大的这个作品,觉得入戏实在太慢了,后来发现,情节越来越出彩,于是不得不佩服钢大的功力。雪涵失身是下集的事情了,试想如果没有老公的怂恿,雪涵自己的不满足以及为老公治病心切,还有闺蜜的榜样,自己对小关的好感,也不至于小关刚到她家没两天就搞上了,所以我个人觉得这个地方入戏还是太快了,其实可以借鉴了了了老大在《帮助妻子去偷情》中王兵把妻子小灵送到老猫家里生活两星期的那个片段,我觉得了大在这方面的描写更让人心襟荡漾。另外,小关与雪涵的关系,我觉得是色欲大于爱意,这个多少和前面拍电影的那个场景表现出的情意有些脱节。所以我觉得大家还是不要催了,让钢大不要受进度左右,把这部作品创作得更完美些。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-4-2 06:30

心里的描写让人欲罢不能,希望作者再接再厉,花样越多越好!

lz辛苦了上一回,我说过这一回不会那么轻易的就让小关上的,毕竟中国传统女性的矜持还在,下一回就期待楼主的精彩好戏了,可能做了一次后,雪涵的就能发觉她的潜力了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-2 06:30

没耐心 请直接转述精彩片段

呵呵

我喜欢这样的文章,不郁闷,舒服。
不知为何,看见预告下一章的标题,第一反应却是“标题党”!
不过,是不是标题党并不重要,文章好就行。期待后续好文,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-4-2 15:56

作者对雪涵心理上的转变花了很大的篇幅,我觉得其写作水平差不多已达怜花公子的水平了,希望能继续坚持,不要成为太监文,多谢!继续努力!我们有福了!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-2 15:56