[福麒麟] 【欲望都市】第十四章 情欲难辨

本主题被作者加入到个人文集中
大大写得好,对生活很有感悟!这章开篇的那两段话很实在,道破了当今社会复杂的男女关系。我也觉得当今社会是个不公平的社会,是个属于强者的社会,许剑在陈江面前就是强者,玩弄了陈江老婆雅丹还当面讽刺他!(我想如果陈江同样是个富豪或者是个太子党,许剑就不得不考虑敢不敢打雅丹的注意)。同样我也觉得这个社会是公平的社会,因为他是属于强者的社会(林青云那么快就上了洪文丽就是最好的表现),虽说许剑也是把洪文丽当性伙伴而已,但林青云没实力没财富敢去拗墙角?他就不怕许剑收拾他?
说到底这就是实力——当今社会衡量一个男人是不是强者无非武力、权力、金钱三样!这是一篇色文,但这也是一篇战斗文——一个男人想要在万丈红尘中活的好,活的潇洒,就离不开这三样东西,否者就是到手的也要被别人抢走!(就拿本文说读者我不愿意当许剑,我不想霸占哪个老婆,但我更不想我自己的老婆被人奸淫!)
话说回来,那个处心积虑淫人妻的许剑,已经开始遭到报应,洪局长已经被大棒林青云勾引下就范,而唐娜,看来离接受林青云大鸡吧洗礼也就在眼前。(当然这家伙能得到雅丹其他都顾不得了!)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +26 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:04

陈江看来是必定要被再戴绿帽子了,女人一旦对一个男人如此的着迷,尤其的身体上的,比男人是更忍不住的,呵呵。

看到楼上许多兄弟的回复,很替作者欣慰。
福兄在心路上经历了一个重大的过称,可能文风和以前不尽相同,
还请一直追随的同学们适应。
至于本文到底如何结束,已经不会过分的关心,谢谢福兄的更新

看了很久 ,第一次回复,说实话一开始没看好,不过后边越发看出作者功力 雅丹的刻画很到位,不同于白洁洛冰等之前的角色,值得看下去。

很喜欢雅丹这个角色,不知道为何作者如此残忍,硬是让她一步步地陷进去!
不过既然这是雅丹的命运,该来的总是要来的,那就让一切来得更猛烈些吧!

表面上张雅丹对许剑早已忘情,但实际上内心深处依旧保留着他的影子,心里仍对他有感觉,就连和她老公陈江做爱时也会情不自禁想起他,拿他俩的性器作比较,觉得还是许剑的家伙大,只有他才能带给自己那如潮的快感。哎!真替她的老公感到悲哀难过啊!另一方面,林青云终于又和他朝思暮想,魂牵梦绕的女人洪文丽再续前缘了,俩人毫无顾忌的疯狂的做爱性交,浑然忘我,激情澎湃,场面火爆,刺激!不由得为作者大大的妙笔生花而大声喝彩!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-28 15:21

楼主好厉害啊~是不是真的啊?好文章 楼主辛苦 期待下文

按<中国式离婚>一书的观点来说,出轨分为 心灵 的出轨和 肉体的出轨.
雅丹是由肉体开始,逐渐要向心灵的背叛过渡,从肉体吸引到心灵的堕落演变。
相反,许剑把精力放在 雅丹身上,冷落了“娇妻”唐娜,确不知道“好兄弟” 林在虎视眈眈,这也就是佛语所谓的 “淫人妻女者笑呵呵,妻女被淫又如何”
看来,陈江的 happy ending 还是有好长一段艰辛的路程要走

多谢作者的好文。不过还是觉得雅丹的转变有点莫名其妙啊。仅仅因为许剑迷恋自己,就完全忘掉了自己被强上的事情了么?而和自己的老公这么多年夫妻,一点信任也没有么。或许,对某些女人来说,肉体的征服就意味着心灵的征服。只是希望雅丹最后的结局不是永远沉沦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 欢迎参与讨论! 2010-3-29 18:55

很好看的文章,谢谢作者的分享!很喜欢这篇都市文章的写作,文笔简洁,平铺直叙,不沉迷于性,而赋予生活的气息!
      我一直认为一篇好的H文,想要将紧密的故事情节展现在大家的面前,个人觉得不大现实,毕竟H文永远的主体都在性爱场面的描写上,占据大量的篇幅,让人投入其中,难免忽略作者穿插在文中的铺垫和对故事的叙述!从本文来看,作者对文章总体的把握还是很令人满意的,不大起大落,有铺有垫,性为主体,却将它投入到整个故事中来,给人的感觉平实不做作,简洁而不简单!能够体现出作者对文章投入了大量的精力去构筑,去雕塑!
      长篇H文的创作,最大的难点在于如何让读者不产生腻烦心里,能够给读者更多的期待,现在看来,本文还有很大的空间去展现它的精彩,愿作者能够持之以恒,创作出一篇令人食之有味的好文章!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:21