[版务] AV女优大合唱——吉泽明步 苍井空 Rio 麻美 悉数登场(高清+中文字幕)[04:12]

AV女优大合唱——吉泽明步 苍井空 Rio 麻美 悉数登场(高清+中文字幕)[04:12]

无意中在网上看到这个,惊讶的发现我们平时耳熟能详的一些女优都在其中,吉泽明步、苍井空、Rio、麻美、朝美穗香……
不过我们早已经习惯了她们一丝不挂的样子,穿上衣服反而都不认识了
听完她们娇滴滴的演唱,你们还睡的着吗?

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTY1MDQw/v.swf[/iframe]

视频来源:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTAzMTU2.html

歌词大意:
banana banana mango mango
banana banana mango mango
highschool highschool highschool
清早一起来 就已经开始了
在你的身边吧嗒吧嗒的吃着
不知道为什么就想吃起来
早上的第一根香蕉
到中午更是已经完熟
正式食用 观赏 吮吸的最好时机
请温柔的咬嚼吧 来吃我的芒果...
可是到了放学后
也会有变得不安起来的时候
那就是我的赏味期限(保质期)
one two three four
banana mango highschool
要入学 请从速
banana mango highschool
对爸爸和妈妈要保密哦
那样的话我就全部教给你
要是铃声响了的话 直接在保健室里... banana mango banana mango highschool highschool highschool
白:要是不太理人家的话 人家可是要回月球的哟...  

敬请关注:AV女优大合唱(版本2)——小川美 藤浦 初音 上原

本帖最近评分记录
  • visio 金币 +3 发帖辛苦啦! 2010-3-4 21:32

唉,和歌星一样,少女组啊,真是浪费了,最后怎么不色一下的呀!

太强了,真没想到女神们能有这样的歌声,看了看一个女人不能只看表面(真的是表面),还要看到内在美呀

真是在我的意料之外啊,这些AV还能唱出纯情的歌出来,真的不得不服啊。

纯情的歌?楼上的,你要是懂得一点日语的话就不会这样说了,这首歌的名字叫《香蕉、芒果、高校》,歌词写的及其隐晦,头一句歌词好像是:早晨起来就吧嗒吧嗒的吃着早晨的第一根香蕉。。。香蕉代表男性身体的某一部位,具体我就不多说了,地球人都知道,另外在日语里乳房的发音和芒果相同。。。高校是日本a片拍摄出镜率最高的地方。。。再联想到这些女神们的av女优的身份。。。歌词的内容相信大家用老二都能想得出来吧。毕竟干一行爱一行啊。
本帖最近评分记录
  • visio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-5 22:04

其实不穿衣服的时候更为动人 现在穿了也一样漂亮

哇,真是多才多意啊,看完我更爱这些女神了。

吉泽明步、RIO、Aoi Sora、西野翔、麻美真由、佐山爱、朝美穗香、有希千奈、Yuria、黑木雅丽莎、雨音Layla、工房美崎、相内梨花、初音实

LS真强,能看出这么多。我都看不出来。不知道有没有高清的。

其实日本拍AV的女优,大多有着想当明星的梦想,只不过她们为了尽快的实现梦想走上了拍AV这条捷径而已,日本的AV明星成功转型到电影明星的例子不在少数哦