[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第18-19章)[新人新作 请捧捧场]

版主留言
kradark(2010-3-10 20:50): 不要催更
写的很好啊,很期待后面情节的发展,就是更新的慢了点,等的有点急!

许幽兰变成了女主角,但是感觉和荡妇差不了多少,期待日后的发展

虽然这个场景设计得过于突兀,不过文笔出色,让人热血沸腾
只是一个顶尖的作者,是从来也不需要考虑到观众的感受的,依自己内心的想法,尽情去挥洒就好

文笔很棒。
这样的描写也不错。
不过写幽兰的这段,不知道有没后续的支撑。
单凭之前的一些,人物略显单薄了点。

前面大姐那样的描述,这回突然说是处女,的确是很意外。
再就是开始在车内,其实身上湿了,脱衣服擦干很正常,也可以写得很香艳,没必要搞成自慰吧,显得太突兀了,那种情况下竟然会想到要去自慰,然后后面又说她是处女,而且似乎连男人的肉棒都没见过。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +3 认真回复,鼓励 2010-3-11 09:08

艳遇绝对的艳遇 真的写的很细腻 楼主的文采真的很好 细小的东西写的如此之好

虽然预料到会有香艳场景出现,但许幽兰直接被推倒了这个事实,还真的出乎了我的意料之外。我本以为两人还会经历几场暧昧的戏,作者将读者的胃口吊的再高一点才会出现的情节的。虽然狂风暴雨,封闭的车厢内,两位寒冷的孤男寡女互相取暖,勾起天雷地火燃起干柴烈火的设计很合理,也是水到渠成。但如果在干柴烈火即将燃烧之时,被泼上一盆冷水,也许会更让人印象深刻。比如陆游等人因为久久没见两人,最后回头寻,然后发现了许幽兰的车,让两人最终悬崖勒马。

以上是本人一点不成熟的想法,忘作者恕我唐突之罪。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +12 感谢交流 2010-5-8 12:32

写的不错啊!题材选的新颖,细节描写也比较细腻!不过有个建议,文字中少点省略好,参照那些大作,都是以流畅的文字和细腻的描写来打动读者的。

小弟自认看啦很多的成人小说,没10年也有9年啦。自认能够对现在的成人小说有一定的鉴赏能力。但是我想说的是看拉这两篇才知道自己的错。要是说这投怀送抱和初试云雨描写的细腻那么我认为这两端描写为的很经典。经典到让你想起自己过去的女人,甚至想起那个被自己骗来第一次的少女。我找小说的目的是刺激。一般看的就是里面主角叫床声和刺激的床上戏。但是这篇文章带给我的不止是刺激,还有的是心灵上的一种冲击。想起来自己的第一个女人,想起拉在性爱时功夫最好的那个女人。同时更想起自己现在的女人。LZ很荣幸的能够看到你的这篇大作。同时谢谢你。好多年没有这样的感觉啦。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,奖励! 2010-5-15 19:24

支持,太好了很好看的篇章,小人物的艳遇只有在小说里啊