[生活情感] 【情殒】(全)(图文)作者:沈夕

楼主太赞了,配的居然都是动图,非常难得

一口气看完了,完全被故事设置的情节步步推进,一个底层屌丝男本以为有美好生活盼头,可这个肮脏的社会给了他致命的打击。陈胜意外撞碰了老板的淫事本来想老实本分守口如瓶的继续赚取工资为心爱的曲雁营造更好的生活,可是万恶的老板没有给机会,失业的打击不甘回家后却更遭受心死的悲愤从此引出后续报复情节,有合情也有不合理的的地方。如果把陈胜塑造的更智慧权谋我想情节更完美,更有看头!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-20 18:55

游戏人生,就应有游戏的心态,玩不起还是不要玩为好,否则只会痛苦,象男主角掉了性命就不值了。

看完了,很有深度的一部小说!
楼主创作真棒,除了色文之外,还有许多值得我们自己思考的东西!

人才是恶魔啊。。。好好的一个老实人,生生的被逼成了一个杀人犯,而所谓的受害者只是高傲的鄙视了一下老实人,顺便轻轻的放纵了一下自己的欲望而已。。。大刘的三体说,弱小不是生存的障碍,傲慢才是。。。当你过于傲慢,过于放纵自己,你就在不知不觉之间成为了恶魔。。。而那个可怜的老实人在受了太多的刺激之后,终于开始放纵一些,放纵愤怒,开始享受操纵其他人,于是他也不可避免的走向了死亡。。。话说,换了自己可能也会选择那么一条路吧。。。
难得的好文章啊~~~
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-27 07:32

话说,想想,悲剧结局算是最好的结局了。作者最后好歹还留了一点亮色,让那个女生从头到尾保持着自己的干净,可见作者自己也相信好的一面的。算是悲剧中的一点亮色吧
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-27 07:32

这图文 hold住真心难
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-9 19:49

支持楼主啊  加油啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-8-12 16:40

文笔很好,情节设计很妙,不同于一般的色文,赞!
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-18 09:41