[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第13-15章)[三章更新 请捧个场]

真的很不错,希望能持续的写完。
小人物也能发挥大作用啊

一直跟着楼主更新,还是很不错的,期待新的更新啊

真的希望作者的下回能够让那个叫做宫飞花的沉浮与主角的胯下,绝对的一个小人得志的闷骚型女人,也深深的希望主角不要慢待静这样一个真实受伤的女人,我很喜欢温情的故事不希望看到有女人伤心的情节,呵呵,个人愚蠢的简介希望不要打断老大的创作思路,能够看到这么经典的作品已经很满足了呵呵,希望下面更加精彩刺激!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-25 08:27

楼上的丝袜控兄弟说的也。
作者是有些浪费了一直在刻画的丝袜题材。
小的物件可以使得生活,文章都变的更不一样的。
这章里,无形中推动着方和赵往前走。
摩擦,真实的吐露,可能才有坦途。
嘿,在故事里,未必就不是真心换真意。
只是看人,也难得。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-1 00:10

为了更精彩的情节做了几章铺垫,也基本透露了一些下面可能发展的情节
原来真和我前面回复猜测的那样,上官云清对于肖亮真是有好感的,要不然不会第一次见到主角就那么激动,而且为主角后面的幸福生活提供了很大的支持。这个宫菲花给人的感觉真的不是很好,不知道这个女人出来是为什么,主角和她不知道后面会不会也有激情戏。
这章也明确了小人物和上司方静后面还会继续交往下去,而且可能还是方静主动勾引,那刺激真实太爽了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-1 00:10

版主留言
woshilaogong(2010-4-6 11:13): 请慎用支持,谢谢之类的字眼!
文笔不错的,写的很生动啊,支持一下了,谢谢啊!

男主角很有性格啊,拒绝的很帅,这样的人才有魅力

作者写的真的很好 细节部分写的很细值得我们去拜读 一个小人物 跟 上级 的关系 跟BOSS的关系 门当户对 这些在小说里面都写出对这些观点的不满 很赞同
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真 2010-5-6 00:51

真的感觉写得不错,文章跌宕起伏,故事情节引人入胜,看sis看了这么久的文章,第一次有了继续看下去的冲动,只是可怜的孙静等了主角一晚上,却没有发生什么故事
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真鼓励 2010-5-6 00:51

看到第15章,更加的疑惑了。这章在方静老公面前出现的那个女的,要修养没修养,要素质没素质,那方静老公为什么就选择了这么一位女人,而抛弃了像方静这么一位女性呢?难道方静真的做过什么太出格的事情,让他老公极其的愤恨,宁愿选择这么一位庸俗的女人,也不愿意原谅她。

宫菲花的一番话显然伤害了主角这么一位小人物的自尊,也因此让他拂袖而去了。但在我看来,宫菲花作为一名资深的老鸨,精通人情世故,说出这么一番伤人的话,明显带着极大的试探性质。因此在我看来,主角完全不用担心以后见不到上官美女,相信马上就会遇到形势急转的情况。
本帖最近评分记录