[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第10-12章)[三章更新 请捧捧场]

看楼主的文章不由自主的想起龙口妹妹的视频,坚硬无比,实在好文

不错,比较喜欢以第一人称做主角的,代入感较强,希望所有的女角都不会是个过客!

一个愿打,一个愿挨,早晚搞在一起,看来这方老板早落花有意了,只不过在等水到渠成而已

这种经历的人就不能叫小人物了。。。
羡慕ING
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -10 无意义回复快速刷屏 警告一次 2010-3-14 15:13

孙倩和主人公性交的那几段看的我热血沸腾的,女人的妒忌心真可怕,有感觉

文章很不错啊,写的也比较仔细,就是有点长,看的有点眼花了,送上红心
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -6 短时间内快速回复刷屏 看看版规 警告一次 2010-3-28 10:41

哥们的文采真的是很不错 读过一些YY的小说感觉你写的更加贴近生活 写的不是很夸大的那种 很期待以后的作品

主角善良的表现征服了方静,不过其实之所以搞定这个女人,其实关键在于她被老公深深的伤害了,她需要报复自己的老公,在上一章整整的铺垫之后,这三章完成了对方静的征服,我相信,在方静的帮助下,一定可以多对主角单位的女人下手的
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真回复 2010-5-6 00:38

呵呵…这书不错,楼主快快更新啊。

呵呵…这书不错,楼主快快更新啊。劳动节没事可以看看

呵呵,和我预料的一样,果然是推倒方静。一连三章,前面两章铺垫过渡,最后一章水到渠成,很喜欢这样的设计。这样可以让读者有个心理准备,不会感觉到很突兀。

我每次都能从作者的描写中找到极具特色的细节描写,这已经是我看作者这篇文章的乐趣之一了。主角在阳台目睹的丝袜与内裤的那个相互挑逗的场景,让人留下了很深的印象。

我唯一有点好奇的是,到底方静是一个什么样的人呢?从前面第九章来看,方静的老公那么大的火气,一口一声的烂货,贱货的骂着,总不会是完全的无中生有吧。联想到她在十二章里面的一系列表现,在她身上肯定发生过一些故事。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,奖励! 2010-5-6 22:07