[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第10-12章)[三章更新 请捧捧场]

引用作者的一句话‘老天爷,你这样折磨我,不是要我死吗’。这就是我看了本篇文章的真实体会。
醉酒的方静是那么的妩媚,诱人,主人公禁不起诱惑对方静的性侵犯这一段落写的比较笼统,不是很细腻。
酒醒的方静从一开始的愤怒到主动地寻求刺激的章节上,充分的体现了LZ的文笔功力了。把方静从前的压抑到现在的爆发描写的很生动,男女充满激情的表演,特别是方静强烈的淫欲,让我性欲膨胀,一下子变成了男主角,去体验这种快感。
在此,特别的感谢LZ朋友的作品,希望后面的文章更精彩。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-17 14:52

今天看的过瘾,一下就好几章, 不辜负我等那么久啊

写的不错,主人公看来真是把自己当种马用了,佩服呀

楼主的此篇佳作可说是近期内最好的都市文呐,到目前为止出现的女性都各有各的特色,
欣然、孙倩、幽兰、上官云清、方静,外貌职业性格都有所不同,都已经可以编成一部群芳
录了,我觉得楼主的文章魅力就在于将每个女人的特色都充实得相当饱满,即使是过场的赵
丽,稍微再润色一些说不定也能成为主要女角之一。

不过女角出场越来越多,接下来又多了一个雪馨馨,在酒吧遇见幽兰后也一直没下文,
希望楼主能妥善安排每个女角的戏份,出现花瓶的话是很可惜的。

都市文的特点就是贴近真实,说不定文章里发生的事正是我们现实中正在发生的事,随
着故事发展,就像人生一样,身边的人总是会来来去去的,跟主角好过的女角,希望她们都
能有个好的际遇阿。
本帖最近评分记录

洋洋洒洒数千言,一气呵成,连贯始终,cs6596119兄好文采!心理刻画细致入微,行文如山涧清泉涓涓细流,虽长却意不散,遇湾聚集见石绕行,虽百转千回终一泻千里。看得人心花怒放通体舒爽。兄比女子还要细心了几分,通篇毫无呆滞之意,俨然一副大家风范!色城有你这样的写手,实在是众狼的幸福!有能力,有构思,有耐心,有技巧,拿出来的东西不琢不凿,浑然天成,数量够了,你就是文学作者了!

我挺你,高升,再高升!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-18 18:31

描写细密扣人心弦,情节方面很充实,小人物也精彩真羡慕啊

回复 16楼 流域风 的帖子

流兄竟然挂着个硕大的勋章能够逛到我这小人物这里来了,真是喜出望外啊!让兄弟我真是受宠若惊!贵作陈皮皮我看了几章,真是好文!那陈皮皮又滑稽又可爱,有这样的儿子真是头要大几圈,对于流兄轻松流畅的文笔很是羡慕,我就没有这样的功力啊!你那过奖之词真是让我汗颜啊,这搜遍枯肠之作能入流兄法眼,是看高兄弟了。谢谢!
随便也对小人物回复的兄弟们说声谢谢。现在出场的人物好像也很多了,后面还有人物要出场,到时候可有主角忙的了,推倒快与不快,我也很矛盾,推倒太快很没趣,不快又怕冷场太多,冷场是色文的大忌,一章没有一点刺激的地方,还不如去起点看YY文章。总之,兄弟会加倍努力,报答大家厚爱!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +12 热心交流 2010-2-18 18:33

抛开情色的描写,作者在情节主线上处理的还是不错的,后面我觉得应该有两种可能,一种是主角利用各种势力一步步变得更加强大,另一种就是完全写成张大民的幸福生活,只是不管怎么写,还是觉得女主不能太多,毕竟中长篇的文章如果女主太多就容易给人一种流水账的感觉了,还不如把有限的女主描写的更生动一些,当然了,如果是单纯的为情色而情色,那就无所谓了
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-18 18:33

好像每一个部分都是一个独立的故事,作者的细节秒学还是很不错的啊。

1、比白天少了熙熙融融的声音——比白天少了熙熙(攘攘)的声音
2、「今天,我和一个朋友去那家酒吃饭,在上卫生间的时候……」——「今天,我和一个朋友去那家酒(楼)吃饭,在上卫生间的时候……」