[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第1-2章)[新人新作 大家捧个场]

每一个小人物的旅程,总是以无奈的受到伤害为开端,本文也不例外,作者以主角和女朋友的分手为开端,在后期,我想也可以少量加入一些恩怨情仇或者复仇的风格,比如主角和前女友的现任男友发生冲突,随着主角的强大或者不写强大写成阴差阳错收拾了他,最后也可以让女友回归,不过有一点,女主不要过多,有限的几个女主中多描写一些,争取能把每个人的性格、形象刻画的深刻一些
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-18 19:16

虽然情节不太多 看起来挺有味道的  加油 努力更新

版主留言
wert3066(2010-3-6 20:18): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!下次注意了
谢谢,期待你的更新,希望主角包揽群芳。大力支持。

新人!新作!看第一章写的还不错,希望兄弟越写越精彩!不要虎头蛇尾!要写的和《金鳞》一样的长篇巨著出来!现在这样的经典实在太少了!

重看一遍,发现孙倩是出场出的早了和背了点了。先出来的都是要干掉的。

虽然文章很长但是此文章的内容非常的引人入胜,楼主虽是新人但是文采无人能及
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 灌爽了吗? 2010-2-22 01:51

版主留言
kradark(2010-2-22 02:55): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
新人新作当然要支持了!希望楼主越写越好!

这个文章,俺很看好。
情节和文笔都很不错。
喝酒把妹这个桥段用的很HIGH。
俺不知道现在的90后什么样子,但是还是觉得这样的都市女性很有魅力。
才,够疯。
本帖最近评分记录

这男人真是个杯具,干了那么久的女人最终还是送给别人当老婆了,没能获得【永久干B证】(结婚证),杯I啊……

看到主角的女友欣然这样就被人包走 , 觉得很气愤, 如果这条女将来再出现的话, 希望主角不要再收回她