[原盘] [17c5]its huge2

[17c5]its huge2

【片名】:its huge2
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.35gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 20, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:17c529d23e27873f44f20998404f8b18d25d33c9
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

its huge2.torrent (95.06 KB)BT资源

2010-1-20 03:11, 下载次数: 4828

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 04:35
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 04:35
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-20 04:35

片太棒了,我最爱看黑白配了,肤色之间的强烈反差给人已视觉冲击力。

真的是相当的大啊!不过这么多美女,偏偏选了这么一个女优作封面女郎实在是有失水准。

老黑ㄉ屌真的是給它嚇人阿!!不過MMㄉ洞也是給她猛到

要说鸡巴的大小,老黑的确实是无人能及啊.

小女孩和黑鬼!呵呵 挺恐怖的!感觉不喜欢看黑鬼男人!他们的鸡巴好恐怖啊!
纯支持!感谢楼主分享!

好大的鸡巴呀,老黑的家伙可不是吃素的,羡慕,女优这下该爽死了,感谢楼主好片。

黑鬼的鸡巴太雄壮了,就像重磅炮弹在女优的逼里狂轰滥炸

感谢分享,红心奉上。黑人兄弟的家伙太大了,堪称巨炮,女优估计都要被干穿了。

这女优就一般嘛,胸部不是很多,黑白配还有点意思!