[怜花公子] 【迷途红杏】5

我曾经看过《我救了他,他抢了我的老婆》这篇文章的原文,应该说你的改编完全超越了原文呀。

日盼夜想终于盼来了公子的更新看完着篇感觉晨作为一个成功女人被巩这个流氓进行各种各样 的凌辱却欲陷欲深不能自拔是不是也反映出了当代女性本身的另一面。公子的作品每一布都让人期盼。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-9 17:24

不得不佩服公子的想象力啊,一篇文章写的入木三分,仿佛亲历一样
估计完本的话是不会低与宦妻的

这本书以前没看过,不过看本章,笔法相当细腻,

巩的想法很符合他那种身份的男人,很卑下,只能靠想,有机会就不放过,狼子野心呀

终于盼到怜花大大的精彩更新了!文中以妻子引出了精彩的章节,很同意作者的见解“外表精明的愚蠢女人”,的确,晨就是这样,作为餐饮公司女老板做生意自然有一套,可在巩这个男人面前,确实是一个愚蠢的女人,再一次证明了女人是感性的,比如文中写道晨暂时不能满足巩要娶她、要生儿育的愿望而歉疚,唉!晨已经迷糊到这个地步了,同时也更加佩服巩的心计,晨的第一次办公室偷欢的情节看起来很刺激,语言也很精彩,比如:“真奇怪,看见你我那两粒就会挺起来。”晨给巩固套弄大吊的神情动作,对晨屁眼的描写等等。
接下来的“车震”和在女卫生间做爱看了给人的感觉就一个词:刺激,还是刺激。文中后面贺第二次对老婆产生了怀疑,不知道贺会采取什么行动,晨和巩又会作何反应,会如何应付。期待后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:35

谢谢怜花大大给我们带来如此精彩的改文,原文称为不是色文胜似色文,非常期待大大给我们晨。贺。巩的命运继续发展.

当一个人已被情欲迷惑,也被虚情假意蒙蔽,更被有心人的恶意造假所困惑,一切不可思议的事情就可能发生,故事中巩与晨所发生的事,就是最佳说明!除了以情色角度来看这个故事外,或许在现实生活中,我们应时时保持“风险意识”,才能明哲保身!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:36

怜大把一个令人很压抑的故事,通过自己对于老婆之间感悟,很流畅的做了分割。这种叙事风格真的让我很喜欢,就仿佛让自己回到了当初捧书阅读的感觉,常常在自觉或者不自觉的阅读间隙,把自己放到故事中,或者联想到自己生活中的某种境遇。呵呵在此也恭喜怜大,终于在生理走出阴影。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:36

兄弟,你真的是天才,心理描写写的可以说是前无古人了,感觉相当一段时间也可以说是后无来者了,