[潮吹] [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部

[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部

版主留言
樹袋小熊(2010-1-4 18:37): 兄弟目录名称要按照格式来,还有发布者网址就不要加入个人ID了,忘下次注意。
請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1

【片名】:[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部
【格式】:RMVB
【尺度】:有碼
【女優】:素人共7人
【片商】:SOD
【内容简介】:SOD这个厂商不用过多介绍了吧,出品各种另类精彩节目,只有你想不到,没有这帮SZ做不的。此次发的这个专辑是觉得比较精彩和有挑战的系列,相信很多狼友都看过。目前好像共六部,发上、2、3、6,余下二部正在寻找待发。推荐重点看第三集和第六集,第三集出演的两位女优都很正,一个可爱一个风骚。第六集有二人自行车共同喷潮的片段,精彩不容错过。第二集全片就一位出演女优,是个大眼睛漂亮MM。第一集一般。
【類型】: 另类
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★
【做种时间】:高速做种,3天后或出种撤,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:clooney
【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件

[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑.torrent (104.6 KB)BT资源

2009-12-31 00:53, 下载次数: 158289

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +76 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 18:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 18:36
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 18:36

楼主图挂啦,快点补图啊,不然不知道是什么内容啊

看不到图片,是不是挂了,请尽快不上图床啊

楼主太客气了,一进来就请我吃叉烧包,我可不想吃啊!我只想吃MM,赶紧检查下图床吧。

让人高潮的自行车?疑问中·,可惜无图。不是在大街上骑自行车自慰吧?

不是吧,新帖子就没有图?让我们看什么啊?

这次是真的图挂了,就是复制图像地址再新的窗口打开都没用,楼主检查一下吧,虽然这个题材看过两部,但是还是被他的创意所吸引,都是车座子那里安装按摩棒的,还有就是和脚镫子联动。

应该4部我都看过了,不错的系列,可惜看不到图。

回复 1楼 的帖子

好像我已经拥有了,谢谢楼主的奉献精神,这类片子很有看头!

看题目就觉得这片子很好很强大啊  呵呵
非常大胆奔放