[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(下)

本主题被作者加入到个人文集中
雅丹终于失身了,不过这只是第一步,一个良家不可能因为一次被迫的失身就沉沦的,不过我们从作者的文字中还是可以找到一些埋伏的.难道是日有所思,夜有所梦吗,怎么每天晚上都梦到男人?说明肉体的欲望非常强烈.这也许是许剑的阴谋,他从一开始就想着让自己喝醉,好让她的阴谋得逞;可平时观他言行举止,这个又不像他的为人啊!说明对这个男人有最起码的好感,这个也是为了后面许剑为了得到雅丹说明不是自己下药奠定基础.张雅丹分明感受到阴道被扩张所带来的剧痛,甚至可和她第一次被破处相媲美.说明生理上被征服的基础.拿出手机想给陈江打电话,倾听丈夫温柔的情话,倾吐心中的苦闷,可陈江的手机处于关机状态,心中更是悲凉:「老公,你现在在做什么啊?」最强大的堡垒都可以从内部攻破,这个应该就是。所以我大胆推测下,陈江手机没开,应该身边有女人任敏?谁管她是谁,只要雅丹知道是陈江首先背叛了就可以完全解除自己失贞的罪恶感,同时在唐娜自动或者被动下澄清了不是许剑下的药,那么在老公背叛自己,那么一个不管生理还是心理上都很优秀的男人难道不是一个很好的归宿吗,而且不管自己愿意还是不愿意,已经和这个男人春风一度,那么半推半就也就顺理成章.女人不是失一次身就会与取与求的,征服她的心才是征服她身体的关键."最近我潜心向学,又让我领悟到一个真谛,所谓贞节如破竹,首节一破,余节皆破。嘿嘿,这其中的意思是说,女人就如同竹子,平时看起来三贞九烈,冷漠如冰。可是只要把她第一次给破了,以后还不是任你予取予求,"这句话只说对了一半,破首节的状况必定是用心,不是用强,要是众家兄弟都按照这句话去做,下药,霸王什么的,轻的下半身残废,重的小命不保,女人的报复可是惊天动地的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 够细致! 2009-12-26 08:33

唉 一声叹息  
多么精致巧妙无敌罕见的大坑,就这么雷人的填上了。
不管怎么说,还是感谢福大

太突然了,本以为雅丹是被许剑吸引才会出的轨谁想的到会是这般情景.
少许的失望,不过可能真的和楼上的弟兄们预计的一样,是在为雅丹日后发现陈江有外遇而自暴自弃的出轨埋下的伏笔.毕竟雅丹一直以来认为陈江只会爱自己一个,这一章里被许剑唐娜下药她觉的对不起陈江,可陈江的外遇一旦被雅丹发现那可就是许剑程序而入的时机了.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +4 认真! 2009-12-26 08:34

终于等到福麒麟大大的更新了,雅丹也终于失贞了,精彩的色文!许剑果然厉害,他所谓的一世英名还是得以延续了,呵呵。许剑这个人在追女人方面确实不简单,有着自己的一套理论:在和林青云谈话中谈到“贞节如破竹,首节一破,余节皆破”;在和唐娜的谈话中谈到:“得不到的才是最好的,我追他只是想证明我有能力征服她,并不是因为我爱她”;更厉害的是他还利用唐娜一心想和他结婚的弱点,让唐娜心肝情愿的帮他得到雅丹,更是让我肃然起敬,看来做男人能做到许剑那样真的也不错,呵呵。

说起雅丹的失贞,唐娜在雅丹喝的酒中放了迷情丸确实是帮了大忙,雅丹一方面思念老公,例外一方面在迷情丸的作用下情不自禁的迷情思春了,后来发现是许剑后,尽管“意识里仿佛有两种声音在斗法”,但在“在快感,矛盾,痛苦,快乐诸般感觉中,她对外界渐渐失去意识”,生理上的快感使她不由自主的迎合着许剑,失贞也在所难免了。

雅丹在失贞并清醒以后,本来想拼个鱼死网破,转念一想,又失去了勇气。为此我们可以大胆假设,如果没有迷情丸,雅丹的失贞也是迟早的事情,因为她之前一直对许剑有好感,老公又不在身边,感觉很寂寞,又不懂得拒绝许剑,可以说一直有意无意的个许剑留着一扇门,尽管不是全开着的门,而许剑,是个猎艳高手,绝对不会轻易放过雅丹,呵呵,失贞也会在所难免。

也许是认为得到雅丹太容易了,许剑后面竟然打起了唐娜,个人认为有点得了便宜还卖乖的感觉,然后三言两语又使得唐娜服服贴贴,不知道接下来会有怎样的精彩?我会继续关注。

祝福麒麟大大圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 感谢你的祝福! 2009-12-26 08:34

这一章有点出人意料 没想到唐娜会真么做 这一后的发展就更加有意思了 情节的铺设真的很有条理 很合理 很现实呀

唐娜这个女人确实很阴险啊。 不知道如果现实中的许剑遇到现实中的唐娜的时候会怎么处理?不过这样应该就可以把故事更好的展开了。 情感偏向一方的时候,有些事情就是比较自然发生了, 当然在床上就会更有情趣了。
希望福大能增加一些情趣细分。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 鼓励! 2009-12-26 08:34

唐娜对许剑真是盲目的爱啊,想和他结婚,却又帮他下药,措成他和雅丹的好事,也不怕最终搬起石头砸自己脚啊。原来雅丹是酒后被人下药失身的,不知道回去之后该怎么办,等老公回来又要怎么面对老公,期待下章矛盾的爆发呀。

居然有唐娜这样的女人,帮自己的男人下药去俘获其他女性,太大无畏了

果然是迷奸,唐娜对许剑还真是死心塌地的说,为了跟他结婚,这样的事都做的出来

怎么悲剧呢?就是把美好的东西毁灭给人看。无可否认,楼主是有文采的,有些情节写得很细腻,特别在一些关键的时刻。但本人不喜欢这样的YY书,我觉得好的YY书应该是荡妇和淫妇的!这样会更加适合YY的本意,而不是把美的东西毁灭了,呵呵,这样会令人感觉不好啊。这可能是完美主义吧!但是现实社会中确实是太多太多这样的例子了。所以社会是残酷的!希望楼主的这部作品有个好的结局!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:58