[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(中)

本主题被作者加入到个人文集中
夫妻两开始出现茅盾了,这就为雅丹出轨打下了基础,看来快了!盼快点,我都等不及了!

楼主,你可真够熬人的,好不容易到了雅丹失贞,又出来个上、中,还是没结果,真折磨人。继续努力,期待你的完整大作,感谢。

失贞这个结果并不重要,重要的事整个失贞的过程。看了那么多色文,发现还是这种在失贞的边缘挣扎的过程更加的迷人,更能挑起男人的欲望;每个男人有征服女人的欲望,看着女人从这种自我十分矛盾的心理里挣扎一直到慢慢被征服,不管是心理还是生理的,都让男人分泌出成倍的雄性激素,从而燃烧征服女人的小宇宙。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-15 23:42

"张雅丹过份风骚,有吗?能不能具体指出是那处描写"
    也不知以下算不算:硕大丰满的屁肌将裙子撑得紧紧的,里面的内裤印痕清晰可见;胸前双峰向前耸出,几把衬衫撑裂,透过衣扣间的缝隙,隐约
可见美人粉红色胸罩;
     我觉得张雅丹应是闷烧型的,外表冷漠,内心火热,经许剑开发一次后,想要又害怕,这样征服起来的过程更有意思。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-16 18:27

可能个人感觉不同,我感觉f大在文中的情色描写恰到好处,毕竟这是色文,故事的情节脉络也很清晰,已经是难得的佳作了,期待f大下一章的精彩内容
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-16 18:27

女人的出轨都是基于对肉棒的渴望,所以慰妻是男人必要的手段,赞

雅丹的失身有两种可能,一是和老公吵架了给许剑的甜言蜜语哄失身了,第二种是唐娜帮许剑,雅丹给下了药,迷雾中给许剑上了,往后的情节就是大错已成,雅丹接受了许剑,红杏出墙了.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-16 18:28

身体还没有完全准备好呢,现在就贸然闯进去

女人太感性,过于浪漫。越是自身条件好的女人越是憧憬那不靠谱的郎情妾意,海枯石烂。
男人太理智,过于现实。越是有才华的男人越是雄心万丈,对于感情反倒不太关注了。
于是两者之间的矛盾就产生了,女人潜意识中盼望的那种浪漫爱情在男人那得不到实现,于是出轨,婚外恋就不可避免的发生了。
徐剑对于洪文丽和任敏那样的生理需要是比较现实的,而在追雅丹的时候过于投入就与他成功男人的身份不太相符了。除了在那些青春偶像剧中,一般能有几个成功男士整天专注于谈情说爱呢,需要女人基本都是用钱开道啊。他们哪有那个时间和闲心去搞那些花前月下,山盟海誓啊。看来徐剑也是一个大尾巴狼啊,忒会伪装自己了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 精彩点评! 2009-12-17 00:19

很喜欢这部作品,特别欣赏描写都市白领女性的文章,建议楼主参考一下"下岗的故事"以及"宦妻"等大作,这些作品对都市白领女性的心理描写相当成功,很欣赏.本文中对雅丹的描写要适合本人的身份,尤其是心理的描写要到位,注意把握此类女性的羞涩、压抑并寻求释放的心理,不要直来直去.祝楼主成功,希望此文能成为色文大作.谢谢!
本帖最近评分记录