[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(上)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
aisitena(2009-12-6 21:37): 回复与主题无关,警告一次,欢迎留下精彩点评!
楼主真的很厉害 我支持你 希望你可以继续下去 大家都很期待

说句实话,一直就追着本文看。作者构思和情节的描写深入人心,并且又让人预想不到的变化,每次看都会有惊喜。更难能可贵的是楼主更新实在是快啊。嘿嘿期待让人欲火膨胀的下文,雅丹是怎么xxoo的。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +2 回复认真 2009-12-6 21:39

今集两公婆重逢的戏怎的一笔就带过哪,有点意由没尽呢,期待下半部哪。

期待啊,楼主真是的,这一部分文章一点也没有失真的迹象,难道真的像上面说的会是被强奸?

当雅丹春情荡漾,欲火焚身之时,以为她便要失身于许剑了。想不到许剑还是欲擒故纵,迟迟不下手!不过,像雅丹这样的极品人妻,还是值得等待的。不过,从某种意义上来说,雅丹即使是欲火焚身,却也能暂时恪守妇道,也算是暂时对得起老公了!
小别胜新婚,特别是雅丹春情勃发的时候,那真是千般温柔,万种激情了!期待着雅丹的失贞,不管是抗拒,或半推半就,或自愿,也许是报复老公!不管如何,失身就好!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 回复认真 2009-12-6 21:39

期待后半段。雅丹失贞是出轨还是被强迫的,个人感觉还是出轨看起来更有味儿。红心献上

难道会出现报复性的出墙事件?
不过对于林清云这种只想玩女人的人来说, 让雅丹失身于他有点于心不忍。

是啊,这样一分两分,实在是让大家想不到啊,本来前面欲求不满,丈夫不在的时候出墙是顺理成章,闲在丈夫这么卖力的交公粮,又升职加薪,怎么到下半节就失贞了,看来的确有很强烈的外因。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-6 21:39

更新

又见更新,等了好长时间,终于更新了。随然只有半章,但也聊胜于无。捉着加油呀!我期待着后续。像这种人妻文,是最容易让人浮想联翩的。我喜欢,加油。

少妇的出轨,最深处的也就是精神上的背叛才是最彻底的背叛,假如这样背叛,她和丈夫之间也就没感情可言了。
所以到目前为止雅丹精神上的出轨应该不大可能,前文把雅丹对陈江的爱描写的那么深,纵使许剑对雅丹有真情,用感情攻势恐怕也不可能攻破她的防线。
除非陈江做出什么太伤害雅丹的事,而让许剑趁虚而入,但从大大写到现在的章节来看,陈江对雅丹还是非常的好的,夫妻间并没一点感情危机的端倪。
一个对丈夫有着如此深厚的感情的贞洁少妇要出轨,我想除了被陌生男人用强硬的手段上,或者被男人用药物来,不然很难想到还有其他更好的处理方法。
希望大大让雅丹第一次失贞来的精彩点,人妻的羞耻反抗、挣扎是红杏文最大的卖点。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 精彩点评 2009-12-6 21:40