[怜花公子] 【墙头记】5湘妹醉酒

陆豪抱着老婆小柔亲热和抚摸小柔性感点的时候,时时不忘与林影相比较,
并有角色替换的想象。充分表明陆豪对林影肉体及身体的向往己达到临界点,迫
切需要林影的妙处来解决自己的迫切需要。

阿健这人好是好,就是太……油了……陆豪的这句话,充份流露出他要了解
阿健和小柔在一起的点点滴滴,以便知己知彼。他……倒还规矩,就是不小心…
…偶尔会碰一下人家这里。小柔性感点的这句话,既说明小柔说这种话实在不好
意思,另外也证明阿健采取放长线钓大鱼的策略,但也偶尔也解解手瘾。

陆豪和老婆小柔的对话中,表现在林影教游泳一副真人君子的形象,也使善
良的老婆小柔深信不疑。也证明陆豪充份了解老婆小柔的内心思想。并采用两手
动作,一方面用话语来使妻子充份理会,另一方面用下面的小弟弟在床上彻底折
服,使她上下两口均哑口无言。

陆豪和老婆小柔夫妻性战的场景描写显得十分细腻,也把彼此之间温情脉脉
的爱表露无余,充份证明了夫妻之爱,夫妻之情。

我什么我!还让阿健继续摸……骚扰我。真奇怪你竟会有这种想法,都是那
个什么乐乐乐啊、胡作非为啊把你给害的!小柔的话语,充份说明了陆豪以了了
了大大的文章为蓝本向小柔贯需的概念。现在逐渐从小柔,身上已经开始发功。
也证明陆豪原先采用的方法是行之有效的。

对于林影被阿健说动去爬山露营之事,陆豪的担心十分思想,充份表明他决
不同意别人染指林影的观念牢牢记在心中。

陆豪酒酣破了小彤后庭之处,也使陆豪形象没受损,这同强上或勉强上是天
大的本质区别。

豪哥二字从阿秀口中说出,表明阿秀对危难时期挺身而出的陆豪发自内心的
感激。同时也表明陆豪有可能品尝到阿秀的美味。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 分析得很细,希望多来交流 2009-10-8 19:34
  • 霁月 +1 分析得很细,希望多来交流 2009-10-8 19:34

[ 准夫妻性事 ] 告一段落了,只余古大大和怜花公子的大作以解无聊。

今天何其有幸,两位大神同时推出更新,惊喜之余无限惆怅绕在心间。

本来 [ 准夫妻性事 ] 完结就很失落,今天两位大神又同时更新,可下面的七八天干什么啊?难道真:天下无不散宴席?繁华之后是无尽的寂寞?

怜花公子不愧文如其名,不但“怜”美人而且还自“怜”,但公子有自怜和怜人的本钱呀。

公子的大作不管是浓郁的肉味、淫靡的淫秽气氛著称的 [ 宦妻 ] 中的白芸。

还是淡淡肉味,但同样淫靡气氛的 [墙头记 ] 中的林影。

还是别样肉味,还是淫靡气氛的 [ 美人尿尿 ] 的各个少妇。

无不是天生丽姿,妩媚动人,性感逼人,无不是淫民们千想万念的良家娇妻,无不是让淫民们垂涎三尺的美妙妖妇。

可以说是百想而不得其一,不过无不让文中的”我“享尽温柔,阅尽艳色。让人对文中的“我”羡慕不已,恨不得心身代之。

不管是重色还是淡色,不管是人妻还是色夫,公子无不驾驭有余,轻松自然,对人物的刻划无不是鲜明有至,形象体切,处处动人。

特别是细节细腻之处,一转脸、一眼风、一抬头、一勾首。无不意淫深切,风情无限

这样的作者怎不自恋、自怜、自惜、自爱?

作者对文中的美人无不怜爱有加,珍惜如宝,温柔如玉,贪恋如淫。这样的作者真是怜花公子!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 兄弟深得其中之味啊 2009-10-8 19:35
  • 霁月 +1 兄弟深得其中之味啊 2009-10-8 19:35

真的想看到小柔的转变,啊建跟小柔学游泳的时候肯定还有隐情。阿建夫妻参加的户外难道就让美丽的主角先让别人得手了?不太希望这样啊!感谢公子的创作,期待后面的精彩!

怜花还在写墙头记啊,难怪宦妻更新那么慢,不过这篇写的也很好,小柔身上看到了白芸的影子

相对于宦妻一文,出墙记无疑要轻松很多。文章里面轻松的氛围加上还有个好色耍宝似的堂伯,常常让人忍俊不住
从第五章来看,我们的男主人翁开始要交桃花运了,不出意外的话应该下章要推倒阿秀了,估计小彤应该也逃不出我们主角的手掌心
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +5 阅读认真 2009-10-9 16:56

写得好看,这两家的是关系发展寻徐渐进,比较合情理,让人有亲身体验之感。

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2009-10-8 09:25 发表
      [ 准夫妻性事 ] 告一段落了,只余古大大和怜花公子的大作以解无聊。

今天何其有幸,两位大神同时推出更新,惊喜之余无限惆怅绕在心间。

本来 [ 准夫妻性事 ] 完结就很失落,今天两位大神又同 ...
梦兄过誉了!闲暇涂鸦、聊以排郁的几篇戏文而已,在兄的口中竟成了貌似佳作,真有点飘飘然了,呵呵……
不过,对“大神”之称实在不敢当!因为有很多诸如迷男、了大、豺大、郁大这些真神在前,又有无梦襄王、小手这些新神在旁,怎敢妄称“大神”呢?
倒也不是妄自菲薄,相比现今很多“以身体写作”的、或靠文外之物来炒作的所谓“专业作家”来说,我自认还是不错的。恶魔岛的知名作者中随便拎出一个来,都比他们强百倍!
业余和专业的区别在于:业余的,谋生立业之余,感慨人生,抒发真情,用自己的心去写作;专业的,大多以文为生,瞻前顾后,要么为做喉舌去写,要么为名利去写。所以在我看来,专业的媚俗功利,业余的反而率真可爱!
胡言乱语,只为说明:恶魔岛藏龙卧虎,不敢妄大;但我是业余的,我很快乐!

本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +30 一语中的。高! 2009-10-9 16:57
  • 陈耳东 +1 一语中的。高! 2009-10-9 16:57

离公子这么近心里一阵激动,看见公子很快乐,我等读者就很性福
公子的宦妻上篇堪称神作,文章一气呵成如行云流水大呼过瘾
梦兄对公子的赞誉,我看公子完全当得起,在我的心目中除了迷男无人可出公子其右
本帖最近评分记录

怜花公子的性爱描写的确写的非常刺激,谢谢楼主期待新品!

真的很期待小柔的堕落,呵呵可能是喜欢这样的小绵羊被阿健那种大灰狼侵犯的感觉!希望公子能够多多的描写一下小柔的心理,感觉这方面是不是有些少了啊?就象白芸当时的心理描写一样就让人看的很刺激很过瘾很充满想象!呵呵个人愚见希望公子见谅!