[怜花公子] 【宦妻】(中)3

太羡慕秦书记了。别人一辈子能玩一两个别人老婆就算幸运了,他不仅玩,还可以挑着玩,还要玩极品的,男人能达到这种境界,这辈子就算没白活了。
言归正传,白芸终究还是又落入秦书记的手心了。从最开始被秦书记的侄子搞,到后来被秦书记和刘局长3p,白芸活脱脱的一个弱女子的形象,面对强势男人的淫辱侵犯,只是一步步的逃避退让,用心理上的自我安慰来回避残酷的社会现实。丈夫田浩在官场中一个菜鸟的形象,既无法抗拒领导对于自己娇妻的侵犯,又不敢大胆的通过换妻为自己争取政治利益,只是无奈的将精神寄托在于妻子的爱上面,甚至在书记派出自己的情人的时候,还心生感激,聊以自慰,活脱脱的一个现代版的阿Q,真是可悲可叹。
白芸这个角色的塑造上很有难度,在秦书记这么娴熟的调教玩弄下,白芸还能保持住小家碧玉式人妻形象吗?那种半推半就的无奈羞涩感一旦失去的话,对于秦书记这种非常注重人妻品味的男人来说,无疑就失去最好的催情诱饵。
以白芸为代表的这些人妻们无疑都是悲哀的,她们越是想要抗拒,越是想要坚守自己的贞洁,结果却是越激发起秦书记之流的性欲,越是陷入其中无法自拔。当她们放弃自尊,放弃道德,沦为那些权贵的玩物的时候,恰恰是她们失去吸引力,失去价值的开始。可是当她们有了摆脱秦书记魔掌的机会的时候,她们已经没有回头路了,她们丧失了人妻最美好的一切,彻头彻尾的成为这场官场游戏中的一个棋子。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-6-23 17:04
  • gzdg66 +1 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-6-23 17:04

每天上来就是来这里看看宦妻有吗更新!今天终于盼到了,小腹马上升起一股热流!白云那欲拒还迎的 心态描写真让我辈痴迷,她也拿不拿慢慢向淫荡的深渊滑落了,剧情不知道发展下去会不会设计一个特别一点的环境让我们的白云更急享受老流氓带给她 的肉体享受呢?期待中

公子别再三个月才更新了,哪怕半个月更新一次都行呵!太喜欢白芸这个“小馒头”啦!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 17:05

神迹啊,盼星星盼月亮终于等到更新了!谢谢啊
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 17:05

真的是本好书,田浩、白芸这对夫妻真的是现代官场的玩物,太可悲了,官场黑暗可见一斑。

老大竟然更新了,今天真是有眼福啊!人妻的文章就是好啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 17:06

非常感谢怜花大大的官妻更新,非常精彩!尤其是对人妻的调教,人妻老公的无奈,呵呵!大胆的问一句,能加入一些多P的情景吗?感觉会更刺激!

可等到更新了,盼星星盼月亮的,没看呢先谢谢了! 真好。

领导之所以为领导,自有他的过人之处——不管他人品怎么样。
日常生活中我碰到的管理者,不管有水平还是没水平,都是善于琢磨的——但琢磨的东西不尽相同。
非常欣喜看到人妻神作《宦妻》更新。有了新的内容,很明显能看出作者正在尝试将那看似叙述完毕的故事写出新意,让那张旧船票登上新的破船。
期待公子的新作,作为你的忠实粉丝,我永远挺你!
本帖最近评分记录

呵呵,公子又更新啦,以前还一度以为宦妻已经完结了的。
期待大大的红杏系列啊,特别是书记把人妻作比较的那段,看的痒痒(在宦妻 上),感觉好多女的,各有各的特点,万分期待