[隐居士] 【神 躯】(序---3)

看到这么回复,发现还是又不少人喜欢重口味的,尤其是扩张系的,阴道扩张和子宫扩张类的文章是我的最爱,真的很希望隐居士能在出这类文章,期待啊

终于又见隐居士大大的文了~感动得内流满面

很久没来,一来就看到大大的新作,说实话,每次看到大大的新作都和过年一样快乐,文学作者很多很多,但大大的作品绝对排的上第一位!!个人认为啊,还有活体解剖室不会不写了吧,爱妻的AV兼职演出要是放弃就更可惜了,大大的作品和其他人作品的最大不同,一是上位女人甘心受虐,二是奇思妙想曾出不穷,对了,建议弄个盒子把女神的头挡起来,身体露出放到广场让人类玩弄~~
本帖最近评分记录

看起来会有大场面出现呢,女神应该不止一个吧?不过看起来这么高贵的女神这么搞个假身被上有点遗憾啊。或者索性原版女神也附身到其他美女之上?不过居士大人的作品少不了重口味,这次又是兽人这种传统玄幻SM文必不可少的经典,不过下话深渊之主应该不是赫雷普吧,怎么也得是个NB点的人物,说实话,给人喜好,希望比丝莉本尊被上可以铺垫的久些~呵呵

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 阅读认真。很中肯的建议!但请注意符号的使 ... 2009-6-21 10:23

居士大人开新书功德无量啊,不过还是建议先把解剖室写完,毕竟混着写的话对死路也有影响不是。

文章名为神躯,首先说明了文章的内容是以神族的斗争为主线的,同时也影射了可能是以争夺神的身体为矛盾斗争出发点开始的,果不其然,文章开始就通过魔族攻打人类圣山,导致女神降临虚体,以及附身人类躯体去驱魔一系列事情发生,同时也揭露了女神的对立面魔神族的出现,当然,此时还不是直接现身,而是通过一把邪剑隐晦揭露了一把,当女神除魔成功后,大地一遍欢腾之后,女神回归,谁知道女神方归,事情剧变,其人间亲信露菲妮娜居然是被魔神潜入的背叛者,然后女神被暗算,其人间神躯被夺,露菲妮娜开始通过神躯来实现她淫乱天下的目标““哼哼哼,哈哈哈,太好了,世界上的蝼蚁们,等着看吧,我露菲妮娜怎么狠狠地改变你们的命运,呜哈哈哈哈。””话语之间将其目的表露无疑。
露菲妮娜下山之后首先就开始了自己的淫乱历程,在文章中隐兄将肉戏部分编织展露的相当出彩,与树精,与人类士兵还有魔族,吸精女王表露无余,但是争天下不是一个人就能完成的,露菲妮娜就想到了魔族,想通过掌控魔族来实现布武天下的目的,这有了魔族之行。
看来故事的线索逐渐展现,故事情节也渐渐发展,看看下章露菲妮娜对于魔族深渊领主的调教与挑逗是怎样进行,以及征服魔族之行会发生如何淫乱的故事呢?拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 激情精彩的回复!欢迎继续关注! 2009-6-21 10:24
  • 欲渡红尘 +1 激情精彩的回复!欢迎继续关注! 2009-6-21 10:24

终于看到隐居士的新文章啦
隐居士 你好像好有好多文章没有写完啊
一直在期待着呢
  你里面的女主角的痴女类型和玩不坏的身体
和玩的花样 都是我喜欢看到的 一般就期待你的文章了呢
请你快点更新 不要让我们读者期待啊

哦哦,又看到隐居士大大的最新文章,名字叫神躯是表示身体不会受伤害还是复原速度快啊,不知道这次的重口味是不比解剖室更重呢,大大的不死加痴女一直是重点戏,有法就有破,就算是神躯应该也会受伤吧,不知道这对大大准备怎么来写呢,期待啊

隐居士又发新坑啦? 这个要支持 期待后续
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-22 15:23

很開心看到新作,但是遺憾的是活體系列沒有後面了,希望能把原本在活體後面預告的古代酷刑劇情移到這裡來吧!