[loverbaby] 【子夜】--续写第十二章

老大续文不逊原作,若把兄妹情再写一下就完整了,也是大功德之事。期待孽欲早日完工!可是少有大作!

版主留言
風月雲(22-4-2009 00:19): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
子夜能到哪里看到么 写的不错文采也很好 继续加油

看了原作,这里有个大断层啊,她另一个女儿不还要设计让她出轨被抓奸吗,那是个好素材啊,也是故事的转折点啊,估计原作者写不下了,就TJ了,这做没做也是影响母子俩走向的关键啊,所以这需可以当个新故事来看
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-22 00:20

唯美的乱文,象母子之间的调情能写得如此细腻,联想翩翩啊,有点象石库门的秘密的味道.希望能继续下去.

好佳文!前面的不记得了,楼主最好一起发上来。谢谢楼主分享。

气韵十足,禁忌色彩浓厚,文笔很好,把母子的心理都刻画出来,望再接再厉,把更新坚持下去

续写很有连接性,不错,希望大大把内容延伸,剧情更丰富。谢谢了!

很多年前的好文,吊足了人胃口,不想刚来这里就看见有大侠续文,真是好,顶一下慢慢看
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-13 08:43

不得不说,作者写了续章,我才知道有这篇好文.一定要去看看!
到时候再来看作者的续,一定别有一番风味吧

子夜算是个长篇了,不过看作者续的这篇,有点意犹未尽的感觉,最起码和妈这一场是戏中的重点,而只写这么点篇幅,对于重点的期待就弱化了不少。