[日本] [新人贴]シオン 残酷な魔法の天使\窮地の魔法少女\隷属の天使たち[中文字幕]

[新人贴]シオン 残酷な魔法の天使\窮地の魔法少女\隷属の天使たち[中文字幕]

版主留言
lwx_bm(2009-4-3 17:43): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
影片名称:シオン 残酷な魔法の天使VOL.01\窮地の魔法少女VOL.02\隷属の天使たちVOL.03
內容简介:原作:Lilith / プロデューサー:村上 恒一、show 隈部 / 監督:粟井 重紀 / 脚本:村上 恒一 / キャラクターデザイン:飯島 弘也 /  作画監督:山本 道隆
文件格式:mkv
文件大小:403MB
有无码:有
做种时间:5种后看情况撤。
影图预览:
有 影片截图若果看不到 可以复制地址在新窗口打开 也可以点下面备用小图看大图

点小图看美丽细致大图

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力

附件

ACOUPDL123@www.sexinsex.net@シオン.torrent (36.71 KB)BT资源

2009-4-3 16:57, 下载次数: 19634

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +93 奖励:美女就应该加分 2009-4-9 23:38
  • 宪哥 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-4-9 23:38

只看的见第一张图啊,后面三张图挂了
望楼主尽快备图以解众狼友心中之惑

版主留言
lwx_bm(2009-4-3 17:37): 后3张貌似不能在本论坛直接显示,我来帮你整一下.
又加了几张图,后面的三张是播放器截的缩略图。我这看的很清楚,都是一个图床的,图又没暴 LS你还是多刷几遍网页吧!!!
MS只能看小图,谢谢斑竹了

挂了三张图。题材有点狠了,有种心惊肉跳的刺激。红心送上

哇!
不错。
外星怪兽片。
可惜有码啦。。
但是。。感谢楼主的努力``

我最喜欢动画了!!
楼主以后要继续努力啊!!!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 注意符号 且无意义回复 2009-4-4 11:44

酷爱啊,触手,还有画风,怎么说应该是新片子吧。第一印象应该是很好看,支持

斑竹有才

有情节啊,不错
楼主以后要继续努力啊!!!

淫兽类的,个人不是很喜欢!胸部画的也比较大,如果是无码的就最好了!

酷爱触手,还有画风,胸部画的也比较大 支持