[大魔鬼王] 【母子天伦】燃烧夏威夷(中)

看到有更新真好,期待下次更新应该就可以结束夏威夷篇了。

情节有点老套了,要能出的新颖的就好了,不过还是谢谢楼主了。

读完了的大作,发现原来情色小说也可以写成这样,似乎在演相声,又似乎在听评书,感觉还有点双簧的感觉,作者的构思可不是一般人所能理解的。不知道这个故事是发生在什么年代,但是在母子身上发生这种事情很胆大,不过也很有创意。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复! 2009-4-8 17:15

版主留言
欲渡红尘(2009-4-10 22:33): 追了那么久,也不针对文章内容回复?希望下次注意,读者认真的回复才是作者的动力!
大大怎么这么久都没更啊,追了很久了,很期待下篇,希望大大早点归来,带来更加精彩的内容

版主留言
gzdg66(2009-4-18 14:43): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,念你新人,下不为例!
怎么这么长时间才出了中篇啊,希望魔王兄能经快的把下集更新出来,因为我和我的兄弟们都非常喜欢这篇文章,请你不要让我们久等

本章看的我是兽血沸腾啊!也祝愿大大早日从麻烦中脱离出来!

版主留言
欲渡红尘(2009-4-11 22:38): 内容空洞的万能回复。请针对作品内容回复!
非常期待后续文章,楼主加油啊,感谢分享!

真的很精彩,情节比较合理,有真实感
H描写相当有料,够劲道。仰慕大大盛名已久,希望大大一切顺利

very good writing with less mistakes,it cannot be achieved easily without strong literature ability.but i perfer to more emotional description.keep up your good work.

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-4-17 14:55

很精彩的续写,期待楼主的生活变得更加美好,一切不如意的事情都很快顺利起来!