[离任作者] 【文学作者E书合集】(3月17日新增 ken525 作品《家中有花老枪采》)

【E书标题】:《良人演义》
【原文作者】:钢子
【内容简介】:   良人?何为良人?古代老公对老婆的称呼为良人,而老婆对老公的称呼同为良人,故而取名为「良人」!    「良人演义」即「夫妻演义」,网上关于夫妻的小说太多太多了,都是什么夫妻活着夫妻什么的,如果取名为「夫妻演义」是否有些太过俗了,所以更名为「良人演义」。这是一篇虎年的开篇做,主要内容主要以为了维护夫妻间的感情,所发生的一系列的事情,其中或有些不堪的地方,不喜者勿入!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【E书标题】:《如影逐形》
【原文作者】:snow_xefd
【内容简介】:这是一部H武小说,H的精彩,武的痛快 人物个性分明,情节不拖泥带水,读起来非常舒爽。作者在每一小节结束的时候都会用此小节的部分情节来恶搞几段,类似每集花絮,非常搞笑 !

【E书标题】:《我的将军生涯》
【原文作者】:ageliu
【内容简介】:
夏荷低下头,双手扶着我的器物,张开小嘴,努力含住了红红的龟头,舌尖挑动着我的马眼(尿道口),我一阵酥麻,身子不由的挺直,夏荷看我如此的敏感,更加卖力的舔着,舌头灵活的绕着龟头的表面打着转。舒服的我两眼发直,盯着夏荷,夏荷一手拇指食指成环,撸着我的肉棍,脸颊微微凹陷,嘬着,吮吸着龟头。

【E书标题】:《妻子的欲望》
【原文作者】:流域风
【内容简介】:故事中的我是一个医生,一个离家去汶川救灾的医生,一个只离家二十几天妻子就出轨了的医生。‘我’很爱‘我’的妻子,但在无意中发现了妻子出轨了。在楼梯里看到妻子和那个光头的冬偷情,纯洁的妻子嫣居然为那个奸夫KJ,那可是连‘我’都没有享受过的权利。
娜出现了,偶然又带有戏剧性。‘我’本以为她是个很纯很纯的邻家女孩,可美好的事情是最容易碎的,美好的印象只是保持了很短的时间,原来很纯的那个女孩,居然是设计促使妻子嫣出轨的元凶巨恶之一。当看到视频中娜和冬做爱后,娜的手抓住嫣的腿,‘我’的心紧了一下,知道完了,在春药和情爱作用下妻子很难幸免了,大概从这时起嫣已不再是‘我’曾经的那个妻子嫣了……。妻子被迫或被迫中主动的堕落应该由此开始了。

【E书标题】:《我妈喊我回家吃饭》
【原文作者】:消逝的背影
【内容简介】:
我爱我的母亲,这无可非议,写这些不是对母亲的亵渎,事实发生了,我把它讲述出来,这样有错吗?千千万万有恋母情结的人各有各的想法,这里面成千上百篇乱伦类的文学作品如实的反应了我们的队伍在不断的壮大,越演越烈。这是艺术,懂吗什么叫艺术?我下面就要把我和母亲真实的故事讲述出来……

【E书标题】:《少年大宝》
【原文作者】:wtw1974
【内容简介】:
轩辕大宝----有些羞赧的大男孩,有些狡黠的大男孩,有些强悍的大男孩,有些花心的大男孩从乡村到都市。
闯荡天下
风云天下
雄霸天下的玄幻传奇的经历……
娇嫩婉娈的少女,娇羞妩媚的少妇,娇艳性感的熟妇……
呵呵!一水仙二杏三桃四牡丹五石榴六荷七紫薇八桂九菊十芙蓉十一山茶十二腊梅!

【E书标题】:《母子天伦》
【原文作者】:大魔鬼王
【内容简介】:我叫小满,今年18岁。
我很爱我的母亲,在我的眼里她是世界上最完美的女人!
我的母亲也很爱我,所以,我们顺理成章的结合了,也就是成为了夫妻,也就是乱伦了,而且到今年已经有五年了!
母子天伦是我仿照一些西式翻译母子文的写法写的,像陌生人,深夜访客,访客再临等,因为西文中母亲一般都会更主动一些。

【E书标题】:《我的校长生涯》
【原文作者】:ageliu
【内容简介】:一部情色小说,如果三句话不离情色就没意思了,必须需要情节的铺垫,《我的校长生涯》这篇文章最大的看点倒不是情色,而是权力的斗争和人性的展现,你看那几个老师就知道了,没几个是国色天香,天姿国色的,但是文章读来丝毫不令人生厌。文中男主角接二连三拿下女老师,成为男主角跨下之臣。作者大大把男主角所得到的美女,描写的各有各的特点,真是白花起放,尽享齐人之福!

【E书标题】:《烈火凤凰》
【原文作者】:幻想
【内容简介】: 数千年前,第一代魔教之主魇闿与天凤在某种机缘巧合之下接触了这力量,魇闿先下的为强,抢夺这力量的大部分,从此这部分力量上烙上仇恨、嗜杀、血腥变成黑暗之力,而天凤那部分力量则代表友爱、怜悯的光明之力。
  天凤经过多年与魇闿的战斗,发觉胜不了他。眼看魇闿力量越来越强大,大地即将陷入永远黑暗之时, 天凤 束手就擒,以期望 魇闿 放过天下众生,魇闿当然不会放过自己的宿敌,就在他得意忘形强暴天凤,合体吸取剩余的能量,那股已烙上黑暗与光明不同印迹的能量竟产生巨大变异,魇闿 当场爆体身亡,能量一分为五,散落大地,不知所踪。天凤虽侥幸保住性命,但也受了极重的伤,没多久便撒手人寰。
  此后数千间,每千年那股力量便复苏一次,复苏的力量魔性与人性并存,非常诡异,令人捉摸不定。圣(魔)女并不是一定属于黑暗,因为这股力量中有第一代天凤撒下的种子,只要加以引导,让这股力量也可走向光明。
    《烈火凤凰》讲述的是公元21世纪,邪恶组织黑龙会的势力遍及世界各地,背後更隐藏着巨大的阴谋,妄图征服全世界。正义与光明的化身神秘组织天凤,成员虽不多,但个个都是能够独当一面、才智过人、武功高绝的的巾帼英豪。一场正义与邪恶的决战拉开了帷幕。

【E书标题】:江山风月剑
【原文作者】:大魔鬼王
【内容简介】:
  皑皑白雪飘飘洒洒,如鹅毛般落在了广袤的大地上,将万里江山打扮得银装素裹,分外妖娆起来。还有半个月就要过新年了,一队威武雄壮的军马却还在行军,浩浩荡荡蜿蜒在雪地里,宛似长龙一般壮阔。
  这只队伍一眼看去便与众不同,他们所骑乘的不是一般的战马,而是龙马兽,一种长得像马但却是全身覆有一层鳞甲,头顶长有一对半尺长的龙角的异兽。这种异兽奔跑如风,比最好的骏马还要快捷一倍以上,而且耐力极佳,可以不吃不喝的奔跑三天三夜,据说乃是龙与马的混血。由于极度珍贵,所以,通常只有皇帝的亲卫里有一定数量作为坐骑。而就连低级些的贵族也最多能够蓄养一两匹。这只从西陲开向京师的队伍不下万人,竟然全部是龙马兽,当真是非同小可了。