[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

看开头的时候我就觉得很像以前看的同类型的文章。但是最后的结果却很让人以外。转折好像是情夫被双规起来了。记得在同类型小说里这个时候就因该是被YY知道事情的起因了,然后死的死走的走。但是这个估计结果却是一双规一死亡。事情没爆发开。最后也只有前妻和小姨子下场凄惨。自己却另找了新欢。费解
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-4 10:29

认真看了你的贴我只能用四个字来形容主角:深藏不露.为了游戏更精彩你不惜费事费力的彩排,
直到最后才揭开舞幕,给人以灿烂的视觉冲击,不过玩了情夫的老婆和女儿,你真的快乐吗/
天空上早给你挂了一顶绿帽子,最后最最后你得到的是不是空虚呢?
优点:布局奇巧,题目一新
缺点:激情描写太少了,重墨心理去了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 很精彩! 2009-7-4 10:28

小说挺精彩的,不过尺度至多归于情色,而且如此疯狂压抑的情节和病态阴沉的心理描写实在让人丧失性致。
主人公一方面用最卑鄙的手段报复,另一方面又无时无刻不在后悔自责,人格分裂到了不可思议的程度。而且报复的动机也缺乏支持。为了老婆?整篇文章实在看不出主人公对老婆有多少感情,他把周边的女人都上遍了。为了男性的尊严?那他大可以把立刻把老婆修了,再学软件男用硫酸招呼情夫的下体。
结尾也很荒唐,有建立在谎言和阴谋基础上的幸福么?
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 您的评述很精彩! 2009-7-5 21:54

看完了我不知道说什么,是同情,还是怜悯,解气,遗憾还是什么。生活泵来可以很美的,在我们自己去珍惜,经营好好过自己的生活吧朋友。珍惜自己现在的幸福生活,有时候你拥有是不知道珍惜,当失去了你后悔就晚了。珍重我的色友们,红心出墙可以,但一定不要毁了家庭,那才是你的根呀。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-5 21:54

很少看到这么撕心裂肺的文章。如果真正爱一个人,会把他一切爱进去,看来两人的感情还是不过真挚。他老婆是典型的都市小妇女形象,为了自己的利益能够不顾道德法理;主角自己则扮演了一个惩罚者,让背叛者一一复出代价,但在复仇过程中却伤害到了更多无辜的人—因果报应,希望他最后能和yy有个好结局。
一楼的观点有那么点追求完美的感觉,却经不起推敲、与前文相左;文章也有漏洞,一个医生怎么会有如此能力?不过瑕不掩瑜。
再次谢谢楼主的文章。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 第一篇回复就如此精彩,鼓励! 2009-7-5 21:54

不得不说这是一篇不错的文章,人生就是这么曲折,在看着文章的时候可以一笑了之,不就是一个被戴绿帽子不择手段的复仇者嘛。哥们,这个时代哪有三贞九烈的女人,真有如今也跟活化石一个等级了,就是哪天突然发现自己老婆出轨了也不稀奇,男人还是该重事业,本人信奉一句话:背叛,是因为你给的筹码太低。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-6 17:46

另一个结局,供分享:

合并

本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +8 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-7-7 10:31

我认真的看完了文章,因为文章中的主角名字和我女朋友一样,我想知道下自己老婆被别人弄了是什么感觉
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 虽然您的感觉很另类,但是感谢您的真心交流 ... 2009-7-8 18:09

写得像真的一样,在阅读的过程中,随着作者的思绪,跟着走,很能"抓"人,文笔不错!
如果能多点情色方面的细节描写,我觉得会对这篇文章来个锦上添花.
如果是楼主自己写的,以后我会一如既往的支持,观看你的大作,如果是转载过来的,也希望以后你能多多转载更精彩,更好看的小说过来!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-11 09:53

作为一篇文章来说写得很好,逻辑性很强,故事情节也是一环扣一环,作为人情来说个人觉得也比较残忍。
  LZ也说过做过思想斗争,最后还是尊严战胜了爱情,但我不明白LZ的尊严就是要将所有与作者作对的人都处罚?
以上仅是对此贴的看法。。。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:31