[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

人生有很多无奈,但我们都要记住,当上帝为你关掉一扇门的时候,同时为你打开了一扇窗。其实我们不能因为曾经被一个人伤害而可以毫无顾虑的去伤害另一个善良的人,因为我们没有这个权利。我有点鄙视本文的主人公,他开始是个失去理智的人,他的心一辈子都不会安心的,我相信。我们应该善代每一个身边的人,真的,那样我们才会开心与心安理得。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-18 14:22

“这样的文章一般都是悲剧收场的”我也很赞同。但是男人发现自己的老婆出轨,给自己扣了个绿帽子。试想一下有哪个男人能平静对待,不出现此文章中相类的事情?每个男人当他知道自己的老婆背叛了自己的时候,就注定了悲剧了出现,也注定了把自己扔进了魔鬼的洞口。往后的日子即使说的上安静,但心中总有阴影的存在。悲剧已经注定。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-19 14:19

这让我想起来另外一篇文章《原谅我红尘颠倒》!都是一步步的险棋,爱情在这里看不到边境线!实际就是荡然无存的东西飘渺在主人公仇恨的内心世界!爱与情,恨一样与情!没有固定的模式说谁对谁错,错的是上天的安排还是自己内心魔鬼的峥嵘?没有人能解释的清楚!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-19 14:20

文章很长,没有认真地仔细看,但是从头到尾浏览了下来,看完以后心里很乱,不知道说什么好,物欲横流的年代,难道每个人的头上真的要发点绿才能生活下去么,这个世界太疯狂了!国人,在思想上还没有接受解放的时候,行动提前解放了!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-20 17:54

其实我以前看过这篇文章,只是结局怎么样具体忘了,反正是很悲惨的。主角老婆怀的是自己的孩子。只是主角心理暗示不是自己的而已。其实主角这么做是伤害了两个家庭,加上小姨妹的是三个。最无辜的就是小姨妹和YY了,这种报复心理太可怕了,还是不要做的好!难道主角最后就不会后悔吗?我觉得不太可能,只是被报复心理蒙住了眼睛而已。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-22 17:52

这是成人文学么?明明是一部忧伤的人生哲理小说啊,虽然很多人鄙视主人公卑鄙的行为,但是爱情有谁能判定对或者错呢,试想,如果自己处于主人公的位置上,恐怕我们就说不出这些冠冕堂皇的理由了吧,人生就是这么无奈,人生就是这么无奈…
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-22 17:52

不像从文笔来说写什么,因为我自己也不知道这方面的标准有多高,只想说说自己看的时候的感觉。初看时只感觉主角比较隐忍,也比较执着,或许不能叫执着,但我也不知道他那样能从所有的蛛丝马迹中找出情夫的线索的感情支柱算什么,就姑且名之。光看开始的情节还以为不外是将情夫的老婆与女儿给硬上了报复了事,不料中间却穿插了出了个小姨妹,虽然和全文情节走向貌似关系不大,但却又是最后促使主角悔悟的关键之一,着实令人意想不到。更惊奇的是主角竟然在报复的过程中真正的陷进去了,和YY产生了感情,这一波三折看得煞是令人揪心,只觉得情节仿如登山一般,到了山头却又发现更高峰在不远处,真真揪住了读者的心。最后说下结尾,不算完美,但好歹也不是个悲剧,算是比较合我口味的,甚幸。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-23 13:54

我觉得一个人要是有这样的心机,实在太可怕了,主角这样的心理是不是也有点病态了?YY如果知道了一切,肯定要疯掉了。

不过这个小说让我想起了泥人大大早期的一篇作品。这篇文字再丰富一下,可以是一篇非常好的H文啊!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-25 13:56

恐怖的人啊,他得逞了。可是他又会有什么好的结果么?他就算和YY到了一起,就会幸福么?兰雨和YY是无辜地。他将来也会有报应的,现在的人们都不相信报应了,其实报应是存在的,有什么因就得什么果。自己做的事情一定会有一个反馈,这就是我理解的报应。人人都会得到报应的。这不是迷信,这就是因果报应。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-26 17:04

支持10楼的回复。一个纯洁的女孩子死心塌地的爱你,难道还不足以平你心头的怨恨吗?抛了出墙的老婆,随了YY同样一举几得,喝了而不为呢?

当然抛开这个,大家知道楼主只是为了奉献给大家一篇更曲折、更耐人寻味的文章。
另外本文不像色情,倒像情色或者重度言情小说。
楼主在开篇部分关于老婆情夫的追查的描述倒有些“福尔摩斯”的感觉。
综上,可知作者不仅文笔深厚、且觉有些悬疑小说的潜能。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 00:44