[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

这不都有结局了吗?怎么还让发啊?不过,这真的是了篇好文章,看了以后感触很深.有几个问题想不明白.YY是有意接近的,会真心爱她吗?小姨子以前很烦他,睡了一觉,就爱上他了?再有就是.结局不够解气.一切都归罪于妻子,应该,做亲子鉴订,把老婆赶出去.但这只是我个人的鼓好,本文还是一篇好文章的.真的很好.
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-21 19:14

虽然青色内容少了一点儿。单真的不失为一篇好文章!真的想看到结局。同样的感情能使一个人善良如天使,也能使一个人的心恶如魔鬼!也许大多数人都会站在文中丫丫的角度上,但是可曾想过,如果换做自己是不是也会这么做。如果条件都允许的情况下。只要主人公和他的妻子肯坐下来谈这件事儿。之后的那些也许永远都不会发生。互相多一些理解也许会改变一个人的命运,一个家庭的命运!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-21 19:17

首先感谢楼主发帖,看过以后,感触很大,一个人要是到了极端,什么都可以做出来,所以人一辈子还是平淡点,安稳点,真真实实地生活,想起一句话“自信平生无愧事,死后方敢面青天”
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-30 15:47

看完以后才泪流满面,为什么人生会这个样子?如果主角的妻子没有出轨,是不是就不会出现后来的悲剧?如果主人公不怀恨在心是不是也不会出现这样的结局?YY才是最后的悲剧,一个纯真无辜的女孩子经历了那么多的故事,悲惨! 谢谢楼主写出来这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-30 15:47

文章写的很真实,我也仔细看完了。作者的心态很冷静但是还带有一点点的良知和善良。作为一个男人 妻子最大的背叛 确实让他痛苦,但是他后来的行动有点过了,而且有点残忍了,总算结局是好的,,起码个人认为 YY是个纯洁的女孩子。我怀疑这个故事可能是真的。 。因为作者的文笔太逼真了

这个故事虽然编造的成分非常明显,比如妻子既然那么深沉,没理由就这么容易被欺骗的。自己丈夫在怀孕期间不在家,这很明显就有问题。
从结局来看,作者的压抑情绪是得到了宣泄咯。唉,如果是在现实中,还能有这般的好运,能扳倒这样位高权重的垃圾官员吗

本来抱着看色文的心态点进来看到文章,但最后看完了才发觉吸引我的是作者强悍的心理描写还有细致的描述,情节丝丝入扣,看着很有味道。
爱、仇恨,这一对本来毫无关系的词汇,在作者的笔下成为了故事的主线,因为爱产生了仇恨,又因为仇恨发展出了爱,既矛盾又合理的发展。非常佩服作者的写作水平啊。
全文以第一人称来写,感觉就像在描述切实发生在自己身上的血泪史一般。而且更主要的是众多的心理描写,给我们刻画出了一个心理十分阴暗,而且极度自负的主角。从文中不难发现,妻子的出轨固然有其值得痛恨的地方,但是主角将愤怒转化为仇恨并将自己内心的痛楚转嫁到情夫一家以及妻子一家的身上,这足以表现出他内心的阴暗和绝对的自我主义。
全文看来,几乎所有的人都是受害者,YY受了魔鬼的诱惑,她和主角的未来可能也会重蹈主角妻子的覆辙,当真相被揭穿的时候,就是末日的来临。
兰雨的死可能算是一个比较好的结局了,她的婚姻从开始就是一个悲剧,然后又被魔鬼所利用而自己浑然不知,可怜的女人啊!死亡也许是最好的解脱~
情夫总体看起来还是一个比较正值的人,为什么会和主角的妻子有一腿,究竟谁勾引谁也不得而知,不过他最后悲惨的结局也许是在给从兰雨身上犯下的罪孽还债吧。
小姨妹至始至终都爱错了人,而且更是害了身边的人,从小谭到主角再到小宋,一个为了她几乎锒铛入狱,一个因为她设计了一系列的阴谋,还差点让自己的计划泡汤,小宋为了她更是成了太监。不过她最终害了自己,下半生都要和一个太监共度了。

现实的讽刺就在于,仇恨永远只能发展出仇恨,而人们永远都不肯放下仇恨,那我们都只能重复一个又一个的悲剧!
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 可以整理充实下,发篇评论文了! 2009-6-14 08:41

这篇文章写的相当不错,尤其是描写丈夫的心理,我想这才是正常的,能引起共鸣的反应,试想一下,一个人的心如果死了,还有什么事情不能做?可喜的是,他在最后醒悟了,生活不会因为某个人而停止,在默默沉静Zhong,生活还要继续!

看完这么长的文章以后,内心的感受很复杂,有同情,有愤怒,有悲伤,也有综合了多种心绪的混合。。。同情故事里那些女人的遭遇,尤其是yy,还好最后的结局是男主人公最后的选择还是yy,让我感受到了他那隐藏在内心深处的良知。。。曾几何时,我也有过这样的报复心理,然而我却没有选择报复,这不是说我没有男人的自尊,我有!我也愤怒,甚至有杀人的冲动,可是最后我还是选择了平静地解决问题。。。或许我的内心深处的良知也在提醒着我,不要再伤害更多的人了!文章中这段话“如果可以屏蔽记忆,我宁意把兰雨这一段沉封起来,让它永远活在化石里。然而,你最想忘记的事情,却在你拼命想摆脱的过程中,产生了重复记忆。就像一道丑陋的疤痕,在反复的擦刮下,不仅没有消褪,反而留下了永久的印记。”也让我有了深深的感触。。。

淫人妻女姐妹者,其妻女姐妹必被人淫。主角因仇恨变得扭曲和疯狂,为了报复费劲心机,间接和直接的伤害了很多人。报复未必是解决问题的唯一方式,更会造成更多的伤害!结局虽然和YY走到了一起,但主角内心中的愧疚必将伴随他一生。故事里最冤的是小姨妹,因为主角的报复葬送了一生的幸福!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-17 17:49