[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

楼主老大,看了你的这篇文章,让我对医生这个职业的看法改变了许多,原来一直以为医生只是因为懂得一点医术而大肆的向医药代表和患者无休止的所要回扣和红包的蠢货,我一直认为医生是当今最卑鄙的职业。是最卑鄙的人。看完后,太佩服文中的主人公了。谢谢老大秀的文章!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 辛苦啦! 2009-1-28 10:00

很好的文章,归入色文有些牵强。故事本身就是个悲剧。有些像基督山伯爵。不过为了报复不择手段不知道又对不对呢?报了仇、谢了恨心灵能承受得了吗?不知道。人也许只会看到眼前的东西。是悲哎吗
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-28 10:00

这篇文章看的我还比较津津有味,比之前的文章好很多,尤其是在人物的心理描写上,只有这样的文章才堪称好作品!也许就像一楼说的,这个故事本来还有下文,而且在我看的时候我还有一个猜测,就是主人公到最后才发现原来老婆肚子里面的孩子原来是自己的亲生骨肉,从而形成一个巨大反差。

故事在这里结尾,我感觉作者应该是出自一个男性之手,而且至少是一个愤世嫉俗类型的,因为不管主人公坐下多么伤害天理的事情,最终的结果却是得到了一个青春的死心塌地爱自己的女孩子丫丫,不能不说是100%的善终,而这里面就体现了作者的价值观,即只要他人负我,我就可以负人。其实这样的文章看起来往往然人感觉是恶有恶报,让读者痛快一下,但实际上却让大家无意之中淡化了法律观念和真正的是非观,不能不说是双刃剑
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +10 精辟~ 2009-1-28 12:57

情节的确曲折离奇 可以说编的用心良苦 但是为了一个红杏出墙的老婆如此大费周章 可见男主人公的恨有多深 可恨多深就代表他在乎老婆有多深 但是文章看不出他对老婆有一点点的感情 只有怨恨和报复,小姨子 情夫老婆 情夫女儿 大林送贿 少写一个不少 用点笔墨在男主人公和他老婆之间的情感描写 会更出色
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-29 00:21

your story is good enough, But if you love your wife, then you should try to save your loveness, but not try to hurt his dkt.
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 好像还有一个删旧水时不小心给删了,在这里 ... 2009-2-3 02:16

不得不承认,这文章的主人有很好的文采.但是人品却不让人称道.仅仅是所谓的自尊,却要了几条人命,还有爱他的女人的幸福.让人唏嘘.
同为医生,楼主通晓音律还懂古诗词,也太全面了吧.要知道我连专业都没搞好,太让人相形见绌了.但是我们医院可没有那么多的时间任楼主那么搞副业.楼主颇多心机,思维缜密,故事情节一环扣一环,说真的,有些还真有点看越狱的感觉.可最后我不仅要问,这样做值得吗?
做为医生,医身医心.老婆出轨,这是无法接受的事实.要报复也可理解.但是花这么多的精力导致两死一伤一入狱,还有三个女人的幸福,其中有两个是无辜的.这样的结果让楼主满意了吗?心安理得吗?尤其是那两个女孩子.
杜撰,绝对杜撰.希望它是.人性应该更宽容一点.
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-4 23:35

写得非常的有味道阿 ~  对于内心的描写与挣扎 恰到好处 从刚知道带上绿帽子 小姨妹的报复试探 中间的内心扭曲黑暗面的浮现 于小女孩的感染 邪恶的冲淡 最终对老婆的暗示报复 以及老婆的虚伪心态(想和好~~) 决定离开  ! 总体来说还是一片比较平和的文章 虽然有一定的扭曲心灵 却有天使的出现净化  相对美好的结局 恶人有恶报~ 说明了作者还是非常有爱的  ~~ 支持了
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-2-6 15:49

很喜欢这篇文章 有情色 又有感情
人生短短几十年 看了文章 文中主人公也是个重感情的人
要是不去报复人 好好珍惜 相信也会幸福一生的
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 说的不错~ 2009-2-7 17:27

经典的故事,首先红心送上!
本篇将一个绿帽男人的心理刻画的可以说是淋漓尽致了,例如而我,一直踩着自行车穿梭于上下班的人流中,数年如一日。也许,我也有失她的身份,该换掉了吧?我情不自禁的这样想。
完全可以看出一个受到打击男人的心理是如此的脆弱和自卑,文章最后的结局确实是没让人想到的平和出奇的平和,也许是生活发生了太多有或者是YY的纯真唤醒了这个男人,总之是个让人满意的结局正所谓冤冤相报何时了啊,和YY好好的过好后面人生的日子是大多数读者所期望的!
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-8 04:48

文章写的不错,我把每一位的回复都看了。我相信我也是个有仇必报的人。但不赞同这篇文章里主人公的做法。伤害了许多无辜的人。而且把老婆情人收拾了,他还不一定知道是谁收拾的。有点锦衣夜行的感觉。总体说来写的不错,读万卷书,活一万个人生。