[玉足恋物] 【外甥媳妇佳佳的内衣内裤】

~接下来是R叫兽点评时间~~

哼嗯~本来不太想回这贴,不过无意中看见的上面几楼的兄弟的观点,觉得实在让我不能认同,所以特别出来对此文分析一下。

色文~意淫的具像文字产品,归根结底满足我们脑海中的欲望的所有文字作品其实都能归纳于色文范畴,没规定文中人物非得真刀真枪上才算色文吧?“见着一个异性就上那才算色文”这种观点是偏激的,上与不上在一定条件下其实完全是次要因素,即使是单方面的淫欲发泄,只要满足肉欲即可脱离暧昧文范畴升级为色文~

大家颇为微词的是对文中主角没真正干佳佳是吧?这种观点其实有些浅薄,此文更明显的是表达不伦的妄想,伦理冲突与偏激的恋物,恋物的过激行为起因其实是对亲人无法实现的变态的肉欲控制的心理扭曲的具像反应(这句话我打着都感觉绕口…)。比起文中主角的举动,对于女性内衣的变态渴望,现实世界中存在着更严重的行为,这不就是明显的例子吗?他们对于这种恋物的感觉甚至更胜于真刀真枪的干炮。

对于某些特殊类别的色文而言,光是暧昧加单方面的淫欲发泄甚至比真刀真枪的干炮要吸引人得多~因为单纯发泄欲望的快餐色文看多了谁都会审美疲劳~所以才会出现如伦理冲突,肉体控制,肉欲官能,情欲作用,淫虐欲望,架空欲望等形形色色不同类别的色文。

说到底,此文对于夹杂在伦理冲突中的恋物情结,刻画属上佳级别,是需要静下心来揣摩一番的思维类型的文,单纯是为了打手枪随便找些快餐文来解决的兄弟们~你们找错地方了~~
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-1-5 15:30

版主留言
精彩一瞬(2009-1-5 15:34): 请你有什么话最好在一篇回复里解决,不要重复回复,这样和版规有冲突。
复制回复……?我说,复制回复那种无良的举动是我这个研究情色文学10年的R叫兽做得出来的吗?真没想到一向不屑那种没品的事的情况会落到我头上?
赌上R叫兽的尊严,就麻烦斑竹你查查我所有回复的帖子,如果有一贴是复制回复的,麻烦删了我的ID!

感觉现在色书看多了,很多都看的没感觉了,现在看一些女友被人搞的,弄媳妇的才有点意思,这篇还可以吧

看完本文后有个明显的感觉就是比较含蓄,也许这是真实的事情所以含蓄,我所指的含蓄是只是对于物品的恋情,而没有实质的对人物的嘿咻,呵呵~~貌似这样避免了乱伦的尴尬吧。
其实,现在有很多的男人比较有那种恋物情节,说实在的本人比较喜欢看女人穿性感的内衣,和丝袜高跟但是好像对单一的脱下来的没那么感兴趣!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-8 18:08

我靠,这么纯YY的文章真的很少见呢!挺有意思的,我边看边乐!

终于看完了,楼主写的很真实!
还有,原来楼主和我是同道中人啊
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -2 请你记住,这里是转帖区,不是原创区,楼主 ... 2009-1-9 00:44

希望还有续  再接再力  后面的会更精彩

这媳妇一定是美得不得了了,光想象就能这么兴奋

楼主,当时你应该添一下那内裤的,味道肯定是不错啊~~加油呀!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -2 请你记住,这里是转帖区,不是原创区,楼主 ... 2009-1-10 10:14

这顿YY的,辛苦作者了,下次直接YY之后写一段真刀实枪的故事吧,不然太难熬了