[怜花公子] 【宦妻】(中)1

多年前的作品了,没想到还有看见续写之日,真是太感动了

宦妻之作可谓经典 ,今日拜读,楼主文笔真是不错,强烈支持!

怜花大大 你的这本宦妻我一直以为已经太监了 真的感觉很遗憾 个人认为这本书是都市类h书中的精曲之一 人物写的很真实 让人看了兽血沸腾啊 希望大大能把这本书写完 继续着大大的精彩文笔
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2008-12-28 17:11

老兄写得真的是很真实,现在在官场上如果一方大员看上了手下的老婆,而这个手下又没有过硬的后台的话,那是只有乖乖的就范。现在的烈女子根本就是凤毛麟角,她们还巴不得早点攀上一棵大树呢!
文章中的女人们其实只要有了第一次,哪还在乎什么后来还有几次,就是趁着还有些吸引人的地方的时候,赶紧为自己和老公谋点实在的东西!
老兄对女人心理状态的描写真的是太好了,害羞,恐惧,到期盼一步一步,引人入胜!
官员们更是刻画的淋漓尽致,他们的无奈,他们的气愤,以及后来的自暴自弃甚至开始主动要求,真的是太符合现在人的心理了!
老兄的大作值得拜读,向老兄学习!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 精彩回复! 2008-12-28 17:11

好人啊 等的真是辛苦 终于更新了 看到白云被公车色狼这么来下真是爽啊 最好耐不住寂寞 出去偷下

版主留言
foveryoung(2008-12-28 18:02): 希望言之有物
没想到这么经典的文章又有了续章,感谢公子分享,继续加油。

公子呀!几年了,你终于露面了。你第一部的(上)就让我们等了几年,不知我们的有生之年能否看到你的作品完成。

又见这篇经典的文章,不过与以前的好像差别有点大,不过依然期待中!

可喜可贺啊.终于又见宦妻了.苦苦等待了两年,谢谢怜花公子,很久没有跟帖了,今天也来跟个贴子,算是我对怜花公子的敬意吧.

怜花公子的宦妻真是没得说,自从你在这边开始发表大作,每章都不拉下,官场上的那种权色交易被揭露的入木三分,那些官员们的妻子(女友)都屈服于权力的力量,与其说是上官霸占下面小的,不如说是下面小的逢迎上面主动巴结。当今社会也不缺乏这种事情的存在,但我希望这种事永远存在小说里而不要存在社会上。期待你的大作。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2008-12-29 18:17