[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】53【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
等了这么久看到更新了 可是还很不解馋的啊 多谢马华

好恐怖啊,尿尿还要得到别人允许,这日子以后怎么过?

通过尿道控制排尿,用手机遥控,这个创意实在是没话说了。用随时随地的排尿来打击女检查官的自尊,效果呢,应该不错的。可是不能总是用这个系统控制吧,电还会用完呢。应该还会有别的项目跟上吧。

无论如何,打一巴掌给个甜枣,这个应该是王道,不仅是调教,就是“教育”也是一样。

另外,不知道作者对心理学有没有研究,心理暗示什么的应该也会有作用的。

怎么说呢,希望本文能成为同类文章的经典!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-26 01:26

终于出新的一集了。

相信精彩内容将在下一集里出现,期待ing。
不过这一集的过度作用很重要。

楼主这次的更新好象时间比较长哦,希望以后能尽量的加快出新书的速度,谢谢!

看来这个锁暂时效果还不太明显.希望还有后续调教

望眼欲穿啊,终于等到更新了,这期描写特别细腻.高洁与吕新都挺厉害,从握手与对话当中就能分析认出对方写的太好了,红心献上

版主留言
foveryoung(2008-11-26 17:46): 希望言之有物
终于。。终于。。终于等到马华兄弟继续发续写出来了,真的很感动,感动得都还没有来得及看文章,马华兄弟一定要赶快写下文啊!!

虽然是漫长的等待,但是终于还是等到了新的一集的更新,可怜的高洁,完全的堕入了深渊。不知道此高洁同沉沦那个高洁是否会是有相似的遭遇
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真 2008-11-26 17:47

发现尿道锁的用途并没有全部开发出来,而且对高洁的羞辱还不够,估计现在还在铺垫,因为后面可能要上演大戏了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真 2008-11-26 17:47