[玉足恋物] 【母爱的丝袜】(当母爱变成溺爱)(喜欢手淫的骚艳妈妈)

恋物的情节,不错
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-7 08:41

看得出来作者很有文学功底,很喜欢

文章写的很不错,心理描写很好,而且还加入了丝袜描写,赞一个,但是主角年龄安排的太小了。这个不是很现实,要是安排16岁看起来会更真实一些,毕竟这种文章写的越真实越刺激吗!~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 16:27

个人比较喜欢丝袜文,所以一口气看完!情节显得很自然,文笔也很好哦!谢谢楼主的分享,有其他新作也要发给我们看看

jj

真是一篇好文
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-17 19:02

个人认为这是丝袜乱伦的精品之作

经典。写的非常有节奏感。从如何开始到中间过程最后到结尾。都丝丝入扣。好文章希望以后能多写一点这类的好文章
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-20 16:50

感覺有點像是R大的絲襪文,有人知道作者是誰嗎!?

还是这样有心里描写的小说看着过瘾

文章很有激情,让人读起来很更有激情。从短篇小说来说,先是男主角喜欢丝袜,再就是因小时候贪玩受伤,让母亲照顾他上厕所,
“看到他突然间就开始不受控制的急速膨胀起来,不到几十秒的时间就已经变成一条佈满血管的大鸡鸡。妈妈看了看我,再低头看看我那条直挺挺的阳具,嘆了口气,然后收回左手,改而用右手从我身后绕过,轻轻握住我的肉棒,然后开始缓慢的前后套动了起来。”为以后乱伦埋下伏笔。
通过这些情节描写,夹杂的角色的心里和动作描写,让人很刺激。心理描写很好,而且还加入了丝袜描写,赞一个,但是主角年龄安排的太小了。这个不是很现实,要是安排16岁看起来会更真实一些,毕竟这种文章写的越真实越刺激吗!~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:06