[玉足恋物] 【母爱的丝袜】(当母爱变成溺爱)(喜欢手淫的骚艳妈妈)

太棒了!这是我看过最棒的H文了!只是毕竟拿乱伦作卖点还是让人无法接受,如果换成姐弟不是更好,不过只要有丝袜就能弥补这所有的不足,更何况通篇对丝袜SEX有着极其详尽的描写!对我这个丝袜狂热爱好者来说实在是然人血脉膨胀啊!而且文中的人物描写也非常到位,我不得不说,这真是百年难得一遇的好文章啊!决对支持啊! 不过还是有一个小问题啊,文中有关SY的描写很少啊,与标题不符吧
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-8-12 14:30

1、所以让我们的生活是过得相当优——所以让我们的生活是过得相当优(越)
2、没两下就感到一股致命的舒爽快感直冲髓——没两下就感到一股致命的舒爽快感直冲(脊)
3、让我也没办法再用想要尿尿这招来妈妈让我舒服——让我也没办法再用想要尿尿这招来(要)妈妈让我舒服。
4、所以妈妈的裸体彷彿已经是上辈子的记忆了——所以妈妈的裸体(仿佛)已经是上辈子的记忆了
5、连擦也不擦就直接黏煳煳的放回洗衣篮去——连擦也不擦就直接黏(糊糊)的放回洗衣篮去
6、打算趁着妈妈高潮未退的时候一起攀上性爱的峰。——打算趁着妈妈高潮未退的时候一起攀上性爱的(巅)峰。
7、让不住抽着的龟头在妈妈的小嘴里放肆的喷射出浓烈的男汁——让不住抽(搐)着的龟头在妈妈的小嘴里放肆的喷射出浓烈的男汁
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +35 7个 2009-9-14 15:57

捉虫

版主留言
吾夜(2009-9-14 16:04): 1,2,6举报过了
    1.所以让我们的生活是过得相当优渥。--所以让我们的生活是过得相当优(裕)
    2.让我也没办法再用想要尿尿这招来凹妈妈让我舒服。--让我也没办法再用想要尿尿这招来(骗)妈妈让我舒服。
    3.平澹的日常洗澡再度发生变化的那天,--平(淡)的日常洗澡再度发生变化的那天,
    4.妈妈稍微挑了下那对细緻的柳叶眉。--妈妈稍微挑了下那对细(至)的柳叶眉。
    5.然后移到了与棒身之间交接的稜沟,--然后移到了与棒身之间交接的(棱)沟,
    6.妈妈脸上的潮红都还未退去,--妈妈脸上的潮红都还未(褪)去,
    7.我嚥了下口水,从沙发后面走了出来,--我(咽)了下口水,从沙发后面走了出来,
    8.跟妈妈的体香溷合成一股很诱人的味道。--跟妈妈的体香(混)合成一股很诱人的味道。
    9.连擦也不擦就直接黏煳煳的放回洗衣篮去。--连擦也不擦就直接黏(糊糊)的放回洗衣篮去。
    10.脸顿时红得像番茄一样,其中一个--脸顿时红得像(蕃)茄一样,其中一个
    11.眼眸瞬间转变为充满淫欲的溷浊状态。--眼眸瞬间转变为充满淫欲的(混)浊状态。
    12.并拉下了我的内裤让那管已经粗壮红肿的蛮茎出来透气。--并拉下了我的内裤让那管已经粗壮红肿的(阴)茎出来透气。
    13.然后开始整理自己溷乱的装--然后开始整理自己(混)乱的装
    14.擦拭的东西试图将丝袜上被我搞得一蹋煳--擦拭的东西试图将丝袜上被我搞得一蹋(糊)
    15.稜沟,还有两颗巨大的睾丸--(棱)沟,还有两颗巨大的睾丸
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +60 12个 2009-9-14 16:04

版主留言
吾夜(2009-9-14 16:08): ‘仿佛’算一个虫!
吾夜(2009-9-14 16:26): 部分前面举报过了

1,对处理自的大鸡鸡很有经验的我(自以为),——对处理自()的大鸡鸡很有经验的我(自以为),
2,还顺便机过过摸丝袜的瘾。眼睛有得看,——还顺便()机过过摸丝袜的瘾。眼睛有得看,
3,「没有啊……」我贼心虚的说。——「没有啊……」我()贼心虚的说。
4,没两下就感到一股致命的舒爽快感直冲髓。——没两下就感到一股致命的舒爽快感直冲()髓。
5,让我也没办法再用想要尿尿这招来妈妈让我舒服。——让我也没办法再用想要尿尿这招来()妈妈让我舒服。
6,平的日常洗澡再度发生变化的那天,——平()的日常洗澡再度发生变化的那天,
7,像是触电一般却又彷彿有吸力似的让我收不回手。——像是触电一般却又(仿佛)有吸力似的让我收不回手。
8,脸颊红通通的妈妈在不断上升的蒸气之中显得很是漂亮动人。——脸颊红(彤彤)的妈妈在不断上升的蒸气之中显得很是漂亮动人。
9,但是更多的是一股不知怎么形容的麻,——但是更多的是一股不知怎么形容的()麻,
10,然后移到了与棒身之间交接的沟,——然后移到了与棒身之间交接的()沟,
11,彷彿是做了什么天大的错事。——(仿佛)是做了什么天大的错事。
12,「小色狼满意啦?」妈妈脸上的潮红都还未退去,笑咪咪的说着。——「小色狼满意啦?」妈妈脸上的潮红都还未退去,笑(眯眯)的说着。
13,因为每次我挺着红通通的肉茎抽送妈妈的丝袜腿时,——因为每次我挺着红(彤彤)的肉茎抽送妈妈的丝袜腿时,
14,吓得我连忙三步作两步趁着黑躲在客厅的沙发之后。——吓得我连忙三步()作两步趁着黑躲在客厅的沙发之后。
15,看起来很像是我在爽到最高点的时,——看起来很像是我在爽到最高点的时(),
16,跟妈妈的体香合成一股很诱人的味道。——跟妈妈的体香()合成一股很诱人的味道。
17,细的丝袜触感从红肿的龟头上传递而来,我几乎是一瞬间就失去了理智。——细()的丝袜触感从红肿的龟头上传递而来,我几乎是一瞬间就失去了理智。
18,只是极度紧张的情绪让我那套在黑色裤袜中的肉茎彷彿绷断了线一样,——只是极度紧张的情绪让我那套在黑色裤袜中的肉茎(仿佛)绷断了线一样,
19,开始一突一突的从龟头前端激射出一股股汹涌的白浊体液。——开始一突一突的从龟头前端激射出一股股汹涌的(此处多了“的”)白浊体液。
20,心里的欢呼声彷彿响亮得都快可以冲破胸膛似的。——心里的欢呼声(仿佛)响亮得都快可以冲破胸膛似的。
21,找出一件黑色半透明的开裆裤袜,——找出一件黑色半透明的(此处多了“的”)开裆裤袜,
22,隔着细的黑色裤袜不住的揉摸着妈妈那双细长的美腿,——隔着细()的黑色裤袜不住的揉摸着妈妈那双细长的美腿,
23,「小雨……小雨好会弄唷,妈妈好舒服。」眼神迷的妈妈示意我靠近她。——「小雨……小雨好会弄唷,妈妈好舒服。」眼神迷()的妈妈示意我靠近她。
24,彷彿永远都亲不够似的,——(仿佛)永远都亲不够似的,
25,彷彿一同进行着精神上的交流。很是让人心醉神迷。——(仿佛)一同进行着精神上的交流。很是让人心醉神迷。
26,搓夹到超越了极限,濒临麻的失控状态。——搓夹到超越了极限,濒临麻()的失控状态。
27,我抓住妈妈的一对大奶狠狠的掐弄着,彷彿可以挤出乳汁一样。——我抓住妈妈的一对大奶狠狠的掐弄着,(仿佛)可以挤出乳汁一样。
28,这个令人麻的高潮不知持续了多久,——这个令人麻()的高潮不知持续了多久,
29,妈妈笑咪咪的托着腮帮子看着我吃饭,——妈妈笑(眯眯)的托着腮帮子看着我吃饭,
30,彷彿这样她就能看饱似的。——(仿佛)这样她就能看饱似的。
31,我的肉棒就一前一后的隔着裙子擦着妈妈的身子。——我的肉棒就一前一后的隔着裙子()擦着妈妈的身子。
32,漂亮的脸上红通通的妈妈带着小恶魔似的笑容说道:「小鬼头,你完蛋了。」——漂亮的脸上红(彤彤)的妈妈带着小恶魔似的笑容说道:「小鬼头,你完蛋了。」
33,一边还用舌尖在龟头与棒身之间的沟上钻动。——一边还用舌尖在龟头与棒身之间的()沟上钻动。
34,终于,我被含在妈妈嘴里的龟头一阵强烈的麻,——终于,我被含在妈妈嘴里的龟头一阵强烈的()麻,
35,彷彿想把其中的浓浆全部吞进食道。——(仿佛)想把其中的浓浆全部吞进食道。
36,一边掐弄着柔软的乳球让它们随着我的动作而像团般不断变型,——一边掐弄着柔软的乳球让它们随着我的动作而像()团般不断变型,
37,女厕门上的同时就听到里面传来一阵大喊:——女厕门()上的同时就听到里面传来一阵大喊:
38,我有点不明就,呆呆的抬头看着妈妈。——我有点不明就(),呆呆的抬头看着妈妈。
39,原本天真无邪的眼眸瞬间转变为充满淫欲的浊状态。——原本天真无邪的眼眸瞬间转变为充满淫欲的()浊状态。
40,就已经把我那彷彿呼喊着我要干穴的茎戳入了妈妈的甜美花穴。——就已经把我那(仿佛)呼喊着我要干穴的()茎戳入了妈妈的甜美花穴。
41,细滑的丝袜与我的大腿不停的擦碰撞,——细滑的丝袜与我的大腿不停的()擦碰撞,
42,打算趁着妈妈高潮未退的时候一起攀上性爱的峰。——打算趁着妈妈高潮未退的时候一起攀上性爱的()峰。
43,然后开始整理自己乱的装束。——然后开始整理自己()乱的装束。
44,妈妈紧张的拿出包包里面任何可以擦拭的东西试图将丝袜上被我搞得一蹋煳涂的状况解决,——妈妈紧张的拿出包包里面任何可以擦拭的东西试图将丝袜上被我搞得一(塌糊)涂的状况解决,
45,然后走出去结。——然后走出去结()。
46,妈妈随手抽出一钞票往柜台上一放,——妈妈随手抽出一()钞票往柜台上一放,
47,不过每次看到那玲珑有的娇躯都还是让我的胯下肃然起敬。——不过每次看到那玲珑有()的娇躯都还是让我的胯下肃然起敬。
48,让我背后传来的柔软触感电得打了个颤。——(背后传来的柔软让我触电似的打了个颤。)
49,用细滑的指尖挑弄着我龟头与棒身衔接的沟,——用细滑的指尖挑弄着我龟头与棒身衔接的()沟,
50,我由下而上的以揉团似的动作亵玩着那对白嫩的奶子,——我由下而上的以揉()团似的动作亵玩着那对白嫩的奶子,
51,让不住抽着的龟头在妈妈的小嘴里放肆的喷射出浓烈的男汁。——让不住抽()着的龟头在妈妈的小嘴里放肆的喷射出浓烈的男汁。
52,这个景实在淫靡异常。——这个景()实在淫靡异常。
53,彷彿在向我渴求着更多。——(仿佛)在向我渴求着更多。
54,我才发现那是一件全身式的连体丝袜,——我才发现那是一件全身式的(此处多了“的”)连体丝袜,
55,当然还有腿到脚尖都是被非常细的黑色半透明丝袜材质所包裹,——当然还有腿到脚尖都是被非常细()的黑色半透明丝袜材质所包裹,
56,彷彿全身都是性感带,不管我爱抚到哪个部位,——(仿佛)全身都是性感带,不管我爱抚到哪个部位,
57,让她用趴在池边的姿势微微起那性感的丝袜美臀,——让她用趴在池边的姿势微微()起那性感的丝袜美臀,
58,使劲的暴揉着那彷彿会黏手的性感白奶。——使劲的暴揉着那(仿佛)会黏手的性感白奶。
59,彷彿要把整个池子的水都荡干我才罢休。——(仿佛)要把整个池子的水都荡干我才罢休。
60,彷彿没有终点似的挑战着我性能力的极限,——(仿佛)没有终点似的挑战着我性能力的极限,
61,在这永无止尽的喷射中将心神全都合在了一起,彷彿要融化般的渴求着对方的肉体再给自己更多,——在这永无止尽的喷射中将心神全都()合在了一起,(仿佛)要融化般的渴求着对方的肉体再给自己更多,
62,大量的男精与妈妈蜜汁的合液体从我们交合的地方决堤般的喷出,——大量的男精与妈妈蜜汁的()合液体从我们交合的地方决堤般的喷出,
63,继续抚摸着那一身细黑色连体丝袜衣,——继续抚摸着那一身细()的(此处多了“的”)黑色连体丝袜衣,
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +100 20个 2009-9-14 16:27

母子间的乱伦并不好写 ,写的短了,干巴巴的,读起来像是一个人在意淫;写的长的,又要保证前后不雷同,不能写的后面的事和前面的基本相同,叫人看着没劲。不过楼主这篇写的非常的棒,主基调明显,从“我”妈妈的溺爱到母子俩之间的沉沦,到最后的敞开心扉,人物的感情细腻,实属不可多得的好文章啊!
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-11 15:47

发现虫子了!

1、然后微弱的第三下(跟之后)才是剩下一点点的落在浴室的地面上——然后微弱的第三下(之后)才是剩下一点点的落在浴室的地面上

2、伸手擦了擦自己脸上的眼泪跟鼻涕,以很快(的的)速度在妈妈的脸颊上回亲了一下。——伸手擦了擦自己脸上的眼泪跟鼻涕,以很快()速度在妈妈的脸颊上回亲了一下。
ps:还有若干,不再敖述。

3、但是喷射的量与速度远超过妈妈的(想像——但是喷射的量与速度远超过妈妈的(想象

4、让她的嘴角开始都溢出大量的白汁,这个(景像)实在淫靡异常——让她的嘴角开始都溢出大量的白汁,这个(景象)实在淫靡异常

找虫完毕~~
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +15 第一个,“跟”是一些地区的方言,是“和” ... 2010-1-6 02:03

我很喜欢母子的乱文,但是看到母子结合孕育小孩就有点不舒服。
不过,总体来说,这篇文章还是很棒的,尤其是小孩子的成长过程,对性的逐渐挖掘,对母亲一步步的侵犯,看得很是刺激啊。
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-11 00:33

看了很多兄弟的推介 都说这个小说是经典 所以今天也来看看 支持下楼主 谢谢

超精彩的乱伦小说,描写的细节,,乱伦+丝袜,结合非常好
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 精华文回复鼓励! 2010-9-12 22:46

终于看完,写的非常的好,很有内涵的一篇文章,把儿子对母亲的爱恋都写出来,从开始的单纯的爱,到最后两个人之间超出母子的爱,描写的淋淋尽致,中间还有描写丝袜的,真的是一篇很好的作品啊~!楼主写的很用心的

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 精华文回复鼓励! 2010-9-12 22:46