[玉足恋物] 【母爱的丝袜】(当母爱变成溺爱)(喜欢手淫的骚艳妈妈)

一个很好的构思。一个很棒的理由。丝袜情缘。一切从这里开始。让情升华成欲。让我们回归原始。让小鸡鸡也能回归。让种子在肥田发芽。让生命再次孕育。让故事继续谱写。

本帖最近评分记录

虽然内容和同类小说没什么大的区别,不过重点在于咱没有看过者故事描写细腻、情节连贯,其中对母亲和儿子的行为描写详细,文章构思不错,故事内容层次分明进展合理,细节的描写处理得很好。将故事慢慢推向高潮!不错的佳文啊!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 6金补回扣分,1金感谢理解与支持~! 2009-6-8 21:15
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 17:39

这篇作品继承了rainy的一贯写作风格,丝袜+家庭,无论是情色的描写还是对女主角服装和H场景的描述都很到位,非常出彩,记得前三部曲的男主角的年龄都大一些,这次的男主人公的年龄更小,想必是作者希望我们的女主人公更年轻、更诱人吧,确实是篇好文。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-6-8 17:41

看楼主文章的文笔就像在向亲人朋友面前谈心一样的让人感觉舒服,流畅和细腻的心理和看似平淡无奇的细节描写却是最让读者心神摇曳。特别是楼主用成熟,缜密的文字来刻画出一个看似无害,天真却有着鬼机灵和一肚子坏水打算了主人公来对自己的母亲的步步诱惑,就像是挖好了坑等着拉上猎物一起去粉身碎骨。这是我最赞赏的的地方。 。期待你的新作品。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-8 17:41

这篇文章太好了,谢谢楼主,个人认为这是一篇很精彩的乱文,结合了乱伦丝袜,非常的诱惑,而且也很真实,写出了母亲对儿子的那种爱与无奈,内心很纠结的情感,不冒进,不唐突,给人一种水到渠成的感觉,总而言之,对于我来说,我很欣赏这篇文章,向作者致敬我直接下到psp上看了,要给同学们都推荐一下,很棒的,谢谢楼主了

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 6金币补回扣分,1金币感谢您的理解与支持~! ... 2009-6-12 17:01
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-11 17:32

我个人认为这是一篇很好、很精彩的乱文,结合了乱伦丝袜,非常的诱惑,而且也很真实,写出了母亲对儿子的那种爱与无奈,内心很纠结的情感,而且故事发展的循序渐进,不冒进,不唐突,给人一种水到渠成的感觉,能把读者带到故事中,总而言之,对于挑剔的我来说,我很欣赏这篇文章,向作者致敬
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-12 15:19

一个很好的构思。一个很棒的理由。丝袜情缘。一切从这里开始。让情升华成欲。让我们回归原始。期待楼主下一佳作,情节写的很详细很让人激动
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 补回前两次扣分12金币,因为重复回复2次系统 ... 2009-6-15 20:42

10楼的观点真是把这篇文章评绝了!真的把握了色文的精髓!
虽然是手枪文,但是这不是一般的手枪文!首先语句非常形象的,能给人非常丰富的立体印象,而且非常鲜明!另外,虽然色情场面居多,但是前后情节相当连贯,一气呵成,没有矫揉造作,强买强卖的难过,虽然明知不真实,但是还是会让读者相当憧憬!
灰常不错!

一口气将文章看完,血液已经都集中在某个地方了。
其事我不大喜欢乱文,只是看到介绍,才特意找来看看,因为有我喜欢的要素:丝袜!但是看玩后我对乱文在某程度上改观了。文章有较强的逻辑性,因为母爱,母亲的纵容,主角和母亲的关系是一步步的沦陷,到了后面就已经是水到渠成了,不像很多乱文,一开始就发上关系,然后就继续发生关系,直到永远。
文章以第一人称写,花费大量笔墨来描写主人翁的心理活动,但是妈妈的心理描写几乎空白,只在主角和妈妈发生关系后,以几行文字解释了一下妈妈为什么会接受和儿子发生关系的心理(简单来说就是肥水不流外人田),如果能增多对妈妈心里方面的描写就更妙了。
另一个我喜欢的要素:丝袜。文章对丝袜的描写篇幅不少,虽然没有像‘丝袜文’那样作非常细致的描写(脚趾,脚脖,脚腕,脚弯,大腿等等),但是我认为只要在恰当的时候作适当的描写,把意境写出来就行了。而作者在这方面处理的很好,很自然的嵌入到文章的情节里面去。令人回味无穷!母亲+丝袜(熟女+丝袜),非常值得一看!
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-7-23 09:41

我的看法

作者你好我最近一直在找这种小说的写法入手点今天终于找到了,以前我一直以为没有必要去写小时候的事情只要带一点点就可以了,不过坎了作者的作品之后我才知道原来H小说不一定是上来就写几下就开始搞的就是好的有时候写点剧情也不错,总之一句话我学到了不少谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 鼓励交流 2009-8-9 16:19