[loverbaby] 【女儿娇】(二十)--女儿红的姊妹篇

很有感觉啊,我硬了,我就喜欢干女儿的,好爽啊

连载得都是好东西亚,楼主确实该加些新得角色进来了,这样故事会更好看些,支持楼主

随着故事情节的发展父亲的那种兽欲似乎已经到了一发不可收拾的地步,连一直从中撮合的妻子也感到一丝的厌烦,这种毫无节制的、频繁无度的索要性爱让女儿的身体发现了明显的变化,而且这样的变化让女儿在学校中饱受老师和同学的质疑,这样会造成她心理阴影这16岁还是花季的年龄过早的体验的这种性爱对于她身心的发展和健康都无益,如果在这样下去甚至会受到同学的嘲笑、老师的厌弃。文中已然交待这种荒淫无度的性爱让女儿的学业也渐渐下降,不管如何的重男轻女做父母的总会希望自己的儿女能够学业有成,而如今小儿子通过姐姐的辅导有所提高,反而姐姐的学业下降了,难道他们做父母的真的一点也不关心吗?在家中父亲这种频繁的索要让女儿的身体也吃不消,通过学校老师和同学的态度让她对自己和父亲这种性爱关系产生了质疑和抗拒,女儿一再要求不要中出作为父亲一点也不体谅反而几次三番都射在女儿的体内?他真的不怕遭到天打雷劈吗?而且几次差点让儿子看到他们淫乱的一幕,多亏妻子一直从中调解但世上没有不透风的墙,一旦事情败露会对孩子造成不可预计的阴影,就算妻子在体谅和纵容丈夫但如此细心的她应该考虑到自己的孩子啊!文中这个父亲的一再索求让人从新奇感到了厌烦,作者是否可以引出新的人物来使整片文章更加的丰富,他和自己的妹妹这段情愫似乎从他们离开医院就截止了,我觉得应该可以从这方面来展开,不然始终这样的交合会使人产生视觉疲劳,不管怎样还是期待作者下文的更新!!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:27
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:27
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:27

女儿娇,好喜欢,过瘾。大家想过未来女婿咋办嘛