[韩国] 韩国女大学生

韩国女大学生

【影 片 名】:韩国女大學生
【影片大小】:126MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:16:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:薄码
【影片精度】:高清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【验证特码】:d484f3bebb248f6774cf62a69607667284c9f52e
【出演女优】:   
【内容简介】:韩国女大學生跟混血男友疯狂做爱。
【 预  览 】:有

附件

闊╁浗濂冲ぇ瀛哥敓.avi.torrent (20.26 KB)BT资源

2008-8-24 08:47, 下载次数: 6068

闊╁浗濂冲ぇ瀛哥敓.avi.torrent (20.26 KB)BT资源

2008-8-24 08:47, 下载次数: 1826

这个女优貌似是日本的星りょう
非常之像`从身材到相貌`几乎一样
所以我个人认为`这是1部日本片打上了韩国字幕
但是没有研究就没有发言权`我也不知道片中人物说的到底是 日文还是韩文
我仅仅是发表下我的意见`希望有下载的兄弟可以解答我的疑惑
本帖最近评分记录
  • salle 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-24 13:27

看起来不错呀,应该是一个不错的片子吧。
女大学生,看起来蛮小巧的,应该感觉很好。

日本的看多了,看点韩国的不错,不知道有区别不

这个女的分明是日本的,怎么打着韩国女大学生的旗号啊,要真是韩国女的就好了。

大大~我怎的無法下載這附件?
是我的問題還是連結有問題??

没听说棒子的片子还打码啊
估计也就是小日本的片子加上棒子字幕个~

星野凉宇  日本女优   此女的片子都支持

引用:
原帖由 sherlockyj 于 2008-8-24 09:22 发表
这个女优貌似是日本的星りょう
非常之像`从身材到相貌`几乎一样
所以我个人认为`这是1部日本片打上了韩国字幕
但是没有研究就没有发言权`我也不知道片中人物说的到底是 日文还是韩文
我仅仅是发表下我的意见`希望 ...
已经看过这部片子了,说实话这个女优非常的漂亮,并且在片子里给人的感觉也跟一般的A片不一样,身材相貌一流,有种很清纯的女朋友似的感觉,看多了平常A片的朋友可以看看这部片子!

一直想知道片中的女优叫什么名字,看到楼上的兄弟所说叫什么星りょう (Hoshi Ryo),不知道到底对不对,下去查一下,希望是她,呵呵,那样就能找出更多她的片子了!

同时希望有更多这种风格的女优出现,平常的A片看多了总觉着怎么说吧,已经没什么新鲜感了!AV界也需要不断的注入新鲜空气才能不断的吸引大家啊!