[loverbaby] 【女儿娇】(八)--【女儿红】的姊妹篇

楼主文章里的肉戏写的很精彩.要是有一些第一人称的内心描写会更精彩啦.

版主留言
風月雲(16-7-2008 00:47): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
我以为又像别的文章样半年不更新,没有想到老大这么快就更新了。谢谢老大!

兄弟很有才华,将男人的深层次欲望都写出来了,女儿和妹妹,许多男人都有难舍的情怀

还是喜欢和女儿的段落,不过可以看出作者整个文章的思路。

版主留言
hjp1985(2008-9-7 07:55): 不要胡乱灌水刷分
我日!
太强了
好像真的发生过一样
强人阿

这个哥哥太不地道,还曾经想独占自己的的妹妹,现在女儿都搞到到手了,还惦念着妹妹当初的处女.

看不了第7集   可能权限不够
直接看第8集   没想到主角和妹妹还有一腿 可惜没看到怎么发展起来的  有点遗憾啊
只能以后再补看了  呵呵
楼主文章很精彩  加油

当妹夫再次熟睡后,兄妹两人又再次回到刚才的温存,从只字片语中我们得知原来妹妹早就对哥哥产生了异样的情愫,小时候孩子之间玩的最多得就是过家家了,几个屁大的小孩互相扮成夫妻入洞房之类的游戏,似乎这是我们童年白玩不腻的游戏,而妹妹也就在那个时候给予年长的哥哥产生了异样的感情,一直到现在都没有改变过,可以看的出妹妹是多么的爱这个哥哥,而当时在妹妹出嫁那天如果两人都能够有所突破的话那么现在可能他们的关系早就改变了,可以说文中的男主角非常有女人缘,在结婚后在得到了女儿的一份真挚的感情后,自己的妹妹有在此时说出了对他的真情流露,可以说前后两份感情对于男主角来说非常的有征服感,因为能够在结婚后还能够展示出自己的魅力来吸引了身边最亲的两位女性,得到了非常满足的感情,可以说男人做到这份上已经没有什么遗憾了,因为禁忌乱伦要远远比外面去偷情要刺激的多,而且其中还有自己妻子撮合的一份,这样突破以往性爱所无法体验到的愉悦是非常不容易得到的,因为等这一天妹妹可谓是用心良苦,她的身体和心都早早的交给了哥哥,就算现在两人都成家但丝毫不影响哥哥在妹妹心中的崇高地位。或许最为悲哀的就是身边的病人妹夫吧,这么多年虽然得到了这个女人的第一次但她的心永远都不属于他,或许这就是天生的孽缘吧~~ 在这个平静的夜晚,在自己丈夫面前,将自己熟透了的身子、硕大挺翘的胸部、湿润散发迷人气息的洞穴都毫无保留的交予身边自己的亲哥哥,一段禁忌乱伦终于将要赤裸裸的展开了!!~~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-14 20:59
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-4-12 16:36

唔……

总感觉有些小白的感觉,呃、我的意思就是内容有些空洞的感觉
不过在和女儿的交流上也不用那么多的我感觉
嘛跟着你的感觉走吧