[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

人妻类的经典,细节描写很出色。从感情角度来说,我们也许更容易接受男人的出轨,听到这种事情,我们往往也就一句:“唉,男人嘛”的自嘲来为出轨的人开脱,或者从更本性的角度说来,是为自己今后犯的错误埋个伏笔、做个铺垫、打个预防针;而女人呢?三从四德束缚了多少年的中国女性,现在能做到这样么?精神上的满足往往比肉体来得更猛烈些吧,而追求自身的满足而放弃道德的底线,或者是做人的原则,值得么?活在这个世上,总该有些原则吧,不爱了,不再一起不就得了么,犯得上背叛感情么?犯得上放弃道德的底线么?在这里奉劝诸位游走于道德边缘的男女们,想好了再做决定。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-7-9 00:23

引用:
原帖由 laomo79 于 2008-7-9 03:54 发表
好凄惨啊,看的都心疼了。楼主这个是您写的吗?太好看了。我想多多看到您的大作!!!!
这里应该是原创才能发的,说起来很感谢每位留言或者支持的朋友们,很多时候,动力是来自你们的每一句话或者每一个评价,无论好坏,至少大家关心这篇文章,每每觉得不想继续写的时候,想到大家的鼓励,我觉得有必要写,而且要写出有意义的。人生百态、社会现实,只想通过形形色色的故事去缩影和诠释一些道理或者一些存在的现实。很感谢大家,我会努力去完善自己。
忽然很感叹,因为有朋友说我写的情色文章,不够HI,不够刺激,没有太多的花样或者SM之类,并且文字平淡,很感谢他们的意见,可我只想尽量真实的去还原发生的事物本身的原始形态,不加以评价,只想让大家自己去想,去思考。错与对,不是当事人所能控制的,但结果却是可以由看的人自己去体会,去获取自己的判断。希望这种平淡的叙述,能够给大家带来一些值得思考的回味,所以,性爱不够刺激就请大家多多原谅了。

漂亮的女人总是惹人怜爱,为什么男人还要伤害女人呢
珍惜你身边的每个女人吧,兄弟们

整篇文章文笔流畅,场景设置情节发展合乎自然,心理描写入情入理极为细腻.原以为只是一个独守闺房心理失落的怨妇的内心独白,没想到竟然是一篇构思巧妙架构别致的色文.应该说,在现实生活中,有多少值得男人炫耀的外遇,就有多少值得女人刻骨铭心的红杏出墙.只是,这毕竟是一个男人主宰的社会,同样的性爱,男人把它看作是征服是获得,女人即使也享受了性爱的快乐却认为是一种付出.本文以女性的视角,描写了一段凄美的婚外遇故事,留给我的却是一段深思----应如何对待妻子对待家庭.谢谢楼主的创作,献上红心一颗,期待你更多的佳作.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-10 14:15

写的好凄婉啊
兄弟们,不要让自己的爱人这样对自己说的啊

说实在的,我小说看了万万章,象这样的头一次看见,觉的很新奇,所以这章给我的感觉应该是个女孩子写,不象是男人写的文章,这篇描述的很细腻,回味,可以让人看了印象特深刻,让人仔细的阅读,呵呵,我把它收藏起来了

版主留言
pighead8(2008-10-22 01:38): 有复制6楼、8楼回复的嫌疑,警告!
真的是好文章,描写得很细腻,希望作者能再接再厉。

写的太好了,字里行见处处见真情,色而不淫,是一篇不可多得的好文!

写的不错`难道SIS上真有女的?呵呵 希望有一天能碰到吧。谢谢楼主

我認為這是一篇好文章,我喜歡。
謝謝樓主