[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
幻想老哥每次更新都能提一下秋旭绫让我好开心。但每一章也等于把我这个秋旭绫铁粉勾的心痒痒的。这章开头第一段一开始让我以为后面没啥秋戏份了,最后一句闻的心又悬了起来让我感觉秋又有机会了。我内心最近可以说是很煎熬,现在大版本白热化阶段了,圣凤接连登场,雏凤和普通神凤都不太够看了,所以我对风离染的爱已经埋葬掉了,不太指望了,全部转移到秋旭绫一身啦。内心期待着这次秋旭绫会有戏份,陪着闻姐姐一起受苦,给闻姐姐分担压力,但是又害怕幻想老哥没啥欲望写秋即使这样写了估计也不会写太多导致秋黯然失色。但是现在不写秋吧,又害怕后面幻想老哥就再也不会写秋的剧情了,后面都是群魔乱舞圣凤们的舞台了,和风离染一样渐渐退出版本。内心可以说是非常纠结哎,哪怕这次秋不破身来点被反派凌辱的戏码尝点甜头也算是不错的安慰啦。真是不知道这次后面秋到底会不会有戏码
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-25 14:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 19:29 发表

兄弟对秋旭绫的喜爱让我动容,再次印证无需缘由的爱才是最深的爱这一我经常提及的现
象。虽然之前对秋旭绫有过一些描述,但相比其他角色,她的戏份还是极少的,因
此我觉得这仍属于无需缘由的爱。

终于超越水灵的 ...
万分感恩幻想老哥特地加入的秋旭绫这段字数不少的描写,这可让我这个狂热粉激动坏了,这下即使秋旭绫真正的大戏还要很久我也可以光靠这一段时常进入自我脑补时刻了,超级满足。曾经我爱着秋旭绫的只是靠着过去时不时的惊鸿一瞥,她凤战士第一大胸的与众不同,区别圣凤那些年纪不小的成熟熟女们,又区别于雏凤的青涩纯真和大部分神凤,秋旭绫算是处于“轻熟女”的设定,加上又是个指挥官,将军,属于能文能武的角色,一袭军装自带的那种英气,轻熟女的那种天然妩媚魅力,配上第一大胸的设定,这肯定是会有各式各样的想象。幻想老哥这段新写的描写,又给秋旭绫加上了一米八凤战士第一身高的设定,好家伙,这下子秋旭绫整个人已经朝着我扑面而来了,以前只能说她在我的脑海里还比较朦胧,处于神秘的迷雾之中,只靠着各种设定让我魂牵梦绕。而此时此刻,我已经仿佛化身成了卫昆仑 ,秋旭绫正朝我迎面而来,我身临其境,感受着她整个人带给我的震撼。好一个英气逼人,美艳无双,无时无刻都朝我散发魅力的大长腿大胸美人儿!卫昆仑这个名字也是起的好,幻想老哥不光女角色的名字各个好听别有深意,男角色也是让人一听就感觉有逼格,好个卫昆仑,一听就有军人之感,希望不是个龙套角色,秋旭绫的大胸对她而言也是个烦恼,以前参加各种军事会议估计也会隐藏的很好,很少有人知道秋旭绫的胸会这么大,大到超乎想象,否则身为指挥官以前开会的军人们怕是都没心思开会了吧~卫昆仑算是有幸见识到秋旭绫“真实”的一面了,以后怕是每晚都要辗转反侧了~最后,真的超级感谢幻想老哥写了这一段,这让我万分满足!今夜的我也要辗转反侧啦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +66 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 19:35 发表

如何能让司徒空走得更远一些,需要你们的群策群力呀。
是的,使用极端手段是一个办法,从设定来说,挑断手筋脚筋肯定会对凤战士造成严重的伤害,折断脊椎骨可能导致瘫痪,商楚嬛的母亲就是脊柱折断而瘫痪的。这些手段对闻石雁 ...
好家伙 秋旭绫又多了凤战士第一大脚的设定,不过在第一大胸和180的身高衬托下 38.39的脚也挺合适,脚太小反而显得突兀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:39

感恩幻想老哥又写了一段秋旭绫的情节,如同前日回复时说的,前日那一段秋旭绫的描写已经让我如痴如醉,秋旭绫在我脑海里已经活灵活现,这两天无时无刻都出现在我的眼前了。现在又给了秋旭绫第一大脚的设定,标签又多一枚,我也算是足控一枚吧,从我认识mk老哥起,在mk历代作品里,他刻画的女角色的腿足也是让我喜爱不已。现在秋旭绫身背“第一大胸”“第一大脚”“轻熟女的年纪”“英气的将军”“180第一身高”多重宝贝于一身,真是让我痴迷!今天这段卫昆仑担心紧身防弹衣会崩裂开来这一句真是画面感十足,仿佛秋旭绫就在我眼前走过来,那颤巍巍随着她大长腿的迈动,一抖一抖的波动在衣服前晃荡~不知道幻想老哥这次闻姐姐的故事里会怎么安排秋旭绫,但是我脑子里已经不停的在脑补一个情节,那就是战斗中,秋旭绫和司徒空大战了几十回合,随着司徒空武功大进,秋旭绫一时间也拿不下他,战斗异常激烈,防弹衣在司徒空狼爪侵袭下,裂开了一道口子,乳房若隐若现,到最后崩裂开,一对震撼人心的乳房就这样展现在司徒空的眼前,让玩过无数女人的司徒空都走了神,楞在了原地,远处,卫昆仑等一干人等也目睹了这一直隐藏在衣服中的遐想里无数次的“神秘”比想象中更大更挺丝毫不因硕大而有半点下垂……不管秋旭绫近期有没有肉,要是幻想老哥能让她走个光什么的也能让我这个铁粉激动到不行。不过幻想老哥这两次的秋旭绫情节已经让我万分感恩了,真的感谢老哥您!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +58 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:29