[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第四章 跑男特辑之塞班岛

本主题由 System 于 2024-3-17 05:00 解除限时高亮
看着上面的评论中推荐的都是明星文常客了,建议来点新一代小花,比如李庚希、李一桐什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 22:35

作者大大能不能给刘涛写一篇白洁的啊,心目中白洁的最佳人员。还有03版倚天里面的也是美女如云啊,高圆圆,贾静雯。期待后面的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 02:19

楼上的兄弟说的职业装好评,跑男的剧情可以加到其他的角色扮演里面,例如会所冰冰的文也是百看不厌,不同场景不同玩法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:41

其实我也是更推荐小花,但确实小花知名度和喜欢的人数都不如一些常客,怕作者大大和读者没代入感(毕竟应该不是每个兄弟都会为了代入色文会去看完一整部电视剧的吧)~当然如果是小花也可以的话,向作者大大推荐一下《说英雄谁是英雄》的孟子义,《见面吧就现在》里的女主卢洋洋,《雪中悍刀行》《西出玉门》里的张艺上,《异人之下》里的姜珮瑶,代斯,都是不错的人选
引用:
原帖由 冰雪老猫 于 2024-3-10 22:04 发表
看着上面的评论中推荐的都是明星文常客了,建议来点新一代小花,比如李庚希、李一桐什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:41

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-3-10 16:36 发表
还有扶摇这部剧,当中扶摇来到璇玑国的一个正在办喜事的家中,没想到当晚全家都被杀害,只留下新娘一个人。由于扶摇在屋内给无极运功疗伤,所以屋外的情况也是无可奈何。当新娘要被士兵玷污时,扶摇终于出手相救。可新娘却因惊 ...
扶摇系列想过哈哈,但没有仔细看过那部剧。杨幂的古装系列感觉还蛮多的,肯定会写一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:41

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-3-10 19:45 发表

林志玲热度减退我倒是记得有篇同人佳作《欢乐颂之五畜同床》,里面写的调教组织啥的有点金扁担的感觉,但对于林志林的安排是合理的

如果写志玲的话,有没有考虑调教成性奴然后出让给霓虹合作方这类思路 ...
这篇文我看过应该。但就像你说的,感觉很容易陷入我们写明星文的那种堕圈,就是为h而h。就显得没有很大的区别感(我自己有时候写多了也是,为肉而肉的感觉)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:41

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-3-10 21:01 发表
综艺的话跑男还有一期堪称嘉宾女神最多(就是何穗,张天爱,程潇,宋妍霏,宋轶等的那期),然后电视剧的话,像《你是我的荣耀》里的迪丽热巴,《唐人街探案》(电视剧版)里的张钧甯,包括《神话》(电视剧版)里的白冰和张萌,《青春期》里的赵奕 ...
开始就是想写那一期跑男的!但是太多女星了哈哈哈哈,而且有些实在不太熟悉,怕把握不好。至于张钧甯,我写她的想法已经有几年了,哈哈哈哈一直都是没写到她就断笔了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:42

引用:
原帖由 冰雪老猫 于 2024-3-10 22:04 发表
李一桐确实可以,但要看大家的接受度。比如那个狂飙里的角色,大家能不能接受堕化啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:42

引用:
原帖由 chusean 于 2024-3-11 00:23 发表
作者大大能不能给刘涛写一篇白洁的啊,心目中白洁的最佳人员。还有03版倚天里面的也是美女如云啊,高圆圆,贾静雯。期待后面的更新
白洁系列感觉,要想好把刘涛安放在一个怎样的角色位置。白洁老师的经典太难超越了。

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-3-11 03:56 发表
其实我也是更推荐小花,但确实小花知名度和喜欢的人数都不如一些常客,怕作者大大和读者没代入感(毕竟应该不是每个兄弟都会为了代入色文会去看完一整部电视剧的吧)~当然如果是小花也可以的话,向作者大大推 ...
孟子义 代斯这些倒是有点感觉。特别是代斯,我其实一直蛮get她的,可惜了着实是不太火