[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】第二回 艳史起大幂化解烦忧(大家除夕快乐!)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
那可真是要好好期待了,不过说实在话,AB虽然确实面容非常精致,但也就是娱乐圈精致娃娃罢了,而唐嫣那可是一等一的模特身材,虽然老是演傻白甜,但御姐的相貌,修长的美腿,着实诱人的紧,所以非常期待下文的新模式,还有唐大美女的精彩表现了,会是单场戏,还是几个好闺蜜的群P戏,或者是都有?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-17 18:25

杨天宝猛地一看还行,细看就是整容脸了,演技也差瞪眼抠图换背景,没啥能拿得出手的角色来代入,唐嫣虽然也只是演傻白甜偶像剧,好在还有个仙剑三紫萱能凑合看,到时候把她跟杨幂刘诗诗凑一块玩角色扮演就很爽了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:42

好家伙,以前是范冰冰,现在是杨幂,都是娱乐文绕不开的人啊!

期待大佬的更新,投票贴多开几期

女星系列算是符合大众口味的一个题材了,人物原型大众都清楚,包括性格人设等都不需要自己重头建立,但是相对的,需要把情节设计得更好,这样才能激起大家的性趣。
在我看来,女星系列基本上就是粉丝向文章了,一定不能把人设写崩,否则会有点难以代入。作者在这方面略有欠缺,总觉得代入感差挺多的。情节的合理性也是如此。
作者的文笔还不错了,肉戏描写还是很到位的,当做普通肉文来看也挺可以了。在我看来,这篇文章属于那种食之无味,弃之可惜的鸡肋明星文。
希望作者可以以后尽量多了解一下女星的性格人设再进行情节设置,可以把文章的质量拉升一个档次。希望作者加油,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-7 19:10

引用:
原帖由 青袍乱 于 2024-3-7 18:50 发表
女星系列算是符合大众口味的一个题材了,人物原型大众都清楚,包括性格人设等都不需要自己重头建立,但是相对的,需要把情节设计得更好,这样才能激起大家的性趣。
在我看来,女星系列基本上就是粉丝向文章了,一定不能把人设写崩, ...
其实我觉得不尽然。就因为明星是有原型人物,而且大家都知道。所以人设这个东西,反而是最难办的。
明星的人设,千人千面,很容易没有代入感很正常。就比如,有些明星文,把这些明星都写成处女,三十几岁的老处女,我觉得这在我眼里就会觉得很离谱啊。
或者有一些我们圈里知道很反差的明星,别人把她写的很单纯,我们看着就会很奇怪。而不知道这些瓜的人,可能又觉得很合理。
我个人感觉 明星文其实难得就是,人设众口难调。她不像其他文,你可以有想象空间。她正正经经的人物 摆在那儿,读者之前就对这个人物有内心的人设建立。
至于情节设计,这其实就是每个人心中,对情节的把握不同罢了。我吸取了之前评论区看到的建议,对此文进行了修改。兄弟如果有时间可以看看本版置顶的那篇文。
明星文为爱发电罢了,现在被AI换脸打击下,远没有前几年火热

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:11

回复 26楼 的帖子

这周末我一定把我的最新章码出来!立贴为证。

引用:
原帖由 惜花六如 于 2024-3-7 19:57 发表
这周末我一定把我的最新章码出来!立贴为证。
哈哈哈哈哈 期待了!

回复 26楼 的帖子

25楼这哥们的思路。就相当于我写大幂幂,,,这样的情况有好有坏,粉丝向的好处是写某个人可以写的顺,但是坏处是其他角色就很难塑造出彩了。就像我,写完大幂幂再写别人那叫一个费劲。。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:11

引用:
原帖由 惜花六如 于 2024-3-7 20:03 发表
25楼这哥们的思路。就相当于我写大幂幂,,,这样的情况有好有坏,粉丝向的好处是写某个人可以写的顺,但是坏处是其他角色就很难塑造出彩了。就像我,写完大幂幂再写别人那叫一个费劲。。。 ...
主要是  有时候每个人看明星的角度不一样,人设这玩意儿众口难调。哈哈哈哈哈。