[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】第二回 艳史起大幂化解烦忧(大家除夕快乐!)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 n9yaaa 于 2024-2-9 17:10 发表
真的吗?是不是酒吧那个视频?我一度以为那个视频是假的,是别人p的(哭笑),原视频现在还能看到吗?
来自圈内人的肯定。不过,人家说原视频基本找不到。现在流行的那一版,是后来对应翻拍的。但我觉得仁者见仁啦,反正我之前看过的那一版,感觉好真(感觉那种嗲声嗲气音,巨像)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-10 02:46

回复 11楼 的帖子

原版的鼻子和脸一看就是,我在飞机看过可惜没保存,再找都是翻拍了。

娱乐文第一人 大幂幂

引用:
原帖由 夜凄凉visit 于 2024-2-9 22:29 发表
原版的鼻子和脸一看就是,我在飞机看过可惜没保存,再找都是翻拍了。
当时没人意识到,都以为是内陆版张柏芝了~

终于等到了,果然大幂幂还是必写的人物。人美身材好(当年嫩牛五方的时期不算哈),常年活跃在荧幕上,永远的话题女王。新小花的话,如果是写类似金陵红楼这类文的话还是可以写的,不过用这次不同的写法的话,暂时不知道有什么好的切入点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-10 21:08

引用:
原帖由 shenyeyunx 于 2024-2-10 20:59 发表
终于等到了,果然大幂幂还是必写的人物。人美身材好(当年嫩牛五方的时期不算哈),常年活跃在荧幕上,永远的话题女王。新小花的话,如果是写类似金陵红楼这类文的话还是可以写的,不过用这次不同的写法的话,暂时不知道有什么好的切 ...
大概还要几章以后才开始写新小花。尽量写点大家知道的,并且我熟悉的事儿。到时候打算在作者会宾室开个贴,大家投票选择下一章的女星。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:08

女星本身除了外表是没有具体人设的,只有在不同的剧中,才会有不同的服饰不同的角色,所有可以写剧中没拍完整出来女星的片段。有的是成功玷污的戏,比如美人心计里幂幂被玷污,神雕里的小龙女,夜孔雀里的刘亦菲,神雕里的小龙女,楚乔传里的李沁。还有一些及时被救下的戏改为没被打断的戏,比如绣春刀和扶摇里的杨幂之类的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:08

大幂幂果然是娱乐圈文的首席劳模啊,都快和武侠文的黄蓉并驾齐驱了,不过既然幂幂出场了,有没有诗幂同场竞技的剧情,或者她的另一个闺蜜唐嫣或者AB?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:08

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-2-10 23:23 发表
女星本身除了外表是没有具体人设的,只有在不同的剧中,才会有不同的服饰不同的角色,所有可以写剧中没拍完整出来女星的片段。有的是成功玷污的戏,比如美人心计里幂幂被玷污,神雕里的小龙女,夜孔雀里的刘亦菲,神雕里的小龙女,楚 ...
兄弟说的有道理。写完前几章,后几章我开个投票贴,兄弟们投票选一下,希望看到哪儿个明星的相关内容。确实是,有些瓜大家不知道,没有代入感。这种剧会好一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 22:09

回复 18楼 的帖子

下一章就是AB和唐嫣~会有新的内容模式,兄弟们可以期待一手!