[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】第一回 马震后胖冰重回巅峰

本主题由 System 于 2024-1-29 05:00 解除限时高亮
感觉可以写写女星互撕的情节,这样剧情更有趣。今年开年第一撕就是赵丽颖和杨幂,不知道这两家能撕到什么时候
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:13

楼主文笔不错,期待后续的内容。想请问一下论坛各位大佬,《王朝的女人》这部电影谁有真正的未删减版啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:13

回复 21楼 的帖子

赵丽颖和杨幂只能说 渊源已久 他们开撕是必然的。后面会陆续说到~

你回归了啊,我也想着回归呢,但是这一年来工作不稳定,再加上号被封了,一直没写。。看你又发篇明星文了,给我手看痒痒了,看来得找时间,再写写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-27 10:05

大佬更新性奴的时候我就在看了,一直在等新作,今天终于等到了,看到范冰冰开局我就有个比较极端点想法,就是这种被fs的女明星被主角调教成一个个母狗,因为这种女明星就不配当人,虽然知道想法不太可能被大佬实现,但我个人是挺期望会有类似的剧情,对大佬的作品抱有期待,也希望大佬这次多更一点,最好不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-27 15:53

回复 21楼 的帖子

我是挺期待会不会有女星在主角面前比骚强男主jb然后被男主操得死去活来的剧情

别的不说,这个结尾太有感觉了。

写个宋佳呗?嫌不嫌年龄有点大?

引用:
原帖由 惜花六如 于 2024-1-26 23:46 发表
你回归了啊,我也想着回归呢,但是这一年来工作不稳定,再加上号被封了,一直没写。。看你又发篇明星文了,给我手看痒痒了,看来得找时间,再写写了。 ...
刘伶快来,期待新作!

回复 29楼 的帖子

过年串亲戚,喝的头荤脑胀的。。写了3000+干不动了,,马上了。