[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】楔子

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮

【女星荒唐实录】楔子

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:天下本无道
2024年1月14日首发于第一会所
字数:3593

久违了,之前因为很多事在忙。也没有写什么,前段时间和朋友吃饭,聊了
很多一些关于娱乐圈的八卦。遂得灵感,想专门写一篇文,来讲讲这些东西,希
望大家喜欢

当然我所讲的完全是平行时空的事儿,名字什么大家也别过分对号入座,看
个乐呵,就这样。

楔子

在X 星球的东大陆上,每天每时每刻都发生着许多有趣的事情:

比如在中学,你或许会看到几个小屁孩凑在一起:

「我操,杨幂这件粉色长裙穿的好骚啊。身材这么好,奶子还这么大,真想
揉一揉,看一下是什么感觉。你说,这不比班上那几个平板好啊?」一个男生看
着藏在书本下面的手机,手机上是女星杨幂今天出席某个活动的美照写真。

[ 感觉大幂幂这奶子,比苍老师的奶子还大呢!]

[ 那不一定啊,不过你们说,如果大幂幂来当我们真的老师就好了。]

「我要热巴,那身材那五官,我上课肯定不会困了。」

「那我要赵丽颖,超级喜欢……」

…………

亦或者在某间办公室,你能看见两个男人交头接耳喃喃私语:

「现在这些小明星好看是好看,总是缺点味道,不如我当初的冰冰女神啊?」

「还冰冰女神呐,胖成那样的老太婆你也喜欢」

「你懂个屁,那样的女人最有味道了。」

「嘁,就那还有味道」

「你个小处男懂个屁」

……

可就是这些穿着光鲜、样貌靓丽的女明星,这些在普通人眼里高高在上、连
触碰都能兴奋好几天的大美女们,在那些所谓的圈内人眼里只不过是一个个肉欲
玩具:导演的玩具、大佬的玩具、金主的玩具……她们只不过是一根根鸡巴套着
的活体肉便器。

或许就在此刻,京都十里屯的某个酒店里,最高层的那间房间落地窗正敞开
着:

一个身材劲瘦有力的男人,正腰身不断抽动,恶狠狠地向前顶去。那趴在窗
边的娇小女人,正被这巨大的力道,撞得完全扑在玻璃窗上,圆润的奶子被压得
扁扁的。那似乎是因为承受不住而发出的尖叫中,嗲声嗲气还带着几分做作:
「啊啊啊……啊啊……好爸爸,欣欣子不行啦……啊,你插得太深了……啊啊啊
……要把欣欣子的子宫操坏了……」

这些话对男人十分适用,男人一手按住女人的小腹、大力冲刺,一边抬眼看
向玻璃窗外:「看看底下热闹的人群,我要在这么多人面前,用大鸡巴把你的子
宫灌满!」

「好爸爸,可以把窗帘拉上吗……嗯啊…拉上再操人家好吗?」

娇小女人的恳求,仿佛让男人更加肆意。那细长有力的肉棒,丝毫不怜香惜
玉,发泄似的操捣进女人娇嫩的子宫。很明显,男人特别享受这种开窗操逼、俯
视一切的感觉。

男人越操越兴奋,胀红炽热的肉棒进出小穴,带出了「噗嗤噗嗤」的水声。
双手甚至发怒般扯掉女人身上那件若有若无的情趣内衣,抓住女人一团圆润的奶
子,恶狠狠地摁在玻璃上磨蹭起来。女人那保养的粉粉嫩嫩的奶头,被顶在冰凉
的玻璃上淫荡地画着圆。

外界物质接触的冰凉、肉体淫欲触发的火热,这种复杂的感觉,反复刺激着
女人的身体,爽得她浪叫声越来越嗲。可这所有的风骚妩媚,也换不来男人的怜
惜,只能给男人带来更加强烈的征服快感。

「不要…这样真的很容易被人看到的……呜呜呜……太爽了……欣欣真的要
喷了……啊啊啊……」一瞬间,女人蜜穴中那层层肉壁,把插入体内的那根肉棒
咬得死紧。大量的淫水,从她的两腿之间喷射而出,直接溅射在干净透亮的落地
玻璃窗上,划落下了一片淫靡的水痕。

其实,男人的肉棒虽说细长,但粗度并不很优越。但怎奈这个小女人的嫩屄,
是异常敏感的。每每被这样疯狂操弄,就能达到高潮、甚至痉挛抽搐。这也是她
纵横圈子,被无数大佬夸耀、津津乐道的绝活。

男人也是愣了一下:「这么快就高潮了?」,随即戏谑地笑道:「怎么上次
被误认了,给你紧张成这样?小骚货,其实,你很喜欢站在窗边被我操吧?快说
说,我比你那个拍戏的臭小子,如何?谁操你操的更爽啊!」

娇小女人听到这儿,身体变得越发娇软,整个人软趴趴的靠在落地窗上,那
无法控制的淫靡喘息,使她倚靠的玻璃上,蒙了一层氤氲的薄雾。她身下的小嫩
屄,竟然还在满脸羞涩中绞得更紧:「不要再说了……呜呜呜……羞死人了…
…啊啊啊啊…啊啊……你好坏……怎么还在操人家……」

「哈哈哈哈哈,爸爸持久吧!别怕,想浪叫就大声叫出来。母狗就应该大喊
大叫,是吧,,我的小明星……呼,你他妈真不算好看,但着实是骚得很啊!是
不是啊——小骚欣!」

亦或是将目光看向沪上的某栋别墅里,传出的阵阵浪叫:

「啊啊啊啊…嗯啊…宝贝你的好大……再快点快点……啊…宝贝你好棒啊
………啊……啊……」

别墅的大床上,一对男女正紧抱在一起。女人那修长紧致的双腿,搭在了男
人的肩膀上,白皙的玉足勾着男人的脑袋,整个肉体十分主动的向男人递送着。
更为刺激的是,随着男人的操弄,女人那两团巨大的乳肉不断上下抖动,阵阵乳
浪刺激得男人一阵呼吁,他那本就狭长的小眼更是爽的眯在了一起。

再抽插了几下,男人感觉到自己精门洞开,便满脸淫笑地冲着大胸美女说道:
「幂,没有其他动作,我可要冲刺了。」

话音落下,见大胸美女没有作出回答,男人那粗长的肉棒就开始更加迅速的
抽插起来:「啪啪啪啪。」

男人的肏弄显得特别卖力,粗长的肉棒每一次都尽根没入,每一次也尽根抽
出。硕大的龟头,甚至时不时还带动着大胸美女那粉嫩的阴唇往外翻动。女人那
蜜穴里的淫水,更是如同喷泉般的向外飞溅着。肉棒下面的两颗异于常人的睾丸,
更是不停触碰着美女那湿润的一塌糊涂的淫屄。

「啊……啊啊啊嗯……啊啊嗯……放心…用力操我不…用管……再用力点
………」大胸美女被操的不断尖叫着,双手紧抓着床单,俏脸不停摇晃着,那对
浑圆的巨乳,更是左右摇摆。她那一双扛在男人肩膀上的美腿,也轻轻地颤抖着。
优美的腿部弧线,连接着细嫩的脚后跟高高扬起,又重重地落下,不停击打在男
人的肩膀上。

「啊……嗯啊啊啊啊……肏我爽还是肏秦岚爽啊……嗯啊啊对再用力点…啊
………」大胸美女不仅嘴上刁钻,身下的美穴更是用力夹紧男人的肉棒。本就射
意达到极致的男人,哪里受得了如此紧致的吸力,整个身子开始疯狂的颤抖起来。

「啊………我要射了………」男人大吼道。

「啊啊啊……你…快说,不说不许射!」大胸美女声嘶力竭的呻吟尖叫道。

「喜欢你,幂……呼,最喜欢你了。秦岚姐哪儿有你的奶子大啊,幂,你的
身材比她好多了!」

「哈……哈啊…勋,不用拔出来,今天允许你射里面……嗯啊啊啊………」

得到了应允,男人又快速的抽插了三四下后,终于忍不住了,整根肉棒深深
插到大胸美女嫩屄的最深处,滚烫的龟头顶在女人那颤巍巍的花心上。精关一松,
一股股浓稠浊白的精液直接喷射而出,烫的大胸美女浪叫的更加疯狂,娇躯更是
一阵痉挛。

再望向崖城,那一望无际的大海滩边。

一个熟妇正趴在一个白发老头的胸膛上,伸出香舌舔着男人的乳头,玉指则
来到了老头的双腿间,抚摸起老头那满是皱皮的肉棒。

熟妇边舔边抬头,悄悄观察着老头的表情。看着老头那满脸享受的神情,又
将身子轻轻向后坐,俯下身开始舔舐老头的龟头,舌尖不停顶着龟头上那最敏感
的马眼。

这样的极致享受下,老头却依旧十分镇定,双腿自然的踩在沙滩上,双臂倚
搭在沙滩折叠床的扶手上。惹得熟妇只好更加卖力,用香舌沿着男人龟头的冠状
沟转了又转,再一口含住整根肉棒。

「喔……」又是舔弄了四五遍,终于女人口交带来的强烈快感,使老头情不
自禁的发出一声粗重的呻吟声,一股股酥麻的舒服感在全身蔓延。酥酥麻麻的刺
激,使他脸上的表情满是陶醉,那满脸的褶皱都变得光滑了许多。

熟妇缓缓地吞吐着老头的肉棒,把男人那黑紫褶皱的肉棒全部吞进嘴里,含
在小嘴中,不断吮吸。还时不时用力地向喉咙里吸缩着,丝毫不顾老头肉棒的肮
脏和衰老。

「喔……你为了你老公那点投资真是努力啊!哎,还是怀念那个天龙八部的
阿朱啊,俏皮可爱、无忧无虑哦~ 」

老头一辈子操过的女人无数,但他始终信奉一条,这些女人的小嘴比她们的
骚逼要舒服的多。口交,实在是太爽了。就像现在,肉棒被熟妇温热的小嘴一吸,
这感觉丝毫不比插在这女人的骚屄里差,甚至更加紧致美妙。

私人沙滩、折叠床、熟妇、老头……只剩下一阵阵舒爽沉闷的呼吸音和咕嘟
咕嘟的吮吸声。

……………………

而这样的声音,这样靓丽的女人,这样淫靡的故事——不管在影城郊外,还
是在闹市车中,等等,都每时每刻切切实实的发生着。没错,在这个娱乐至上、
资本至上的平行世界就是这么光怪陆离。

正如同推杯换盏间,圈中混迹多年的叶叔酒后吐露的真言那样——

「一个个看着光鲜亮丽,还什么国民女神、美女明星、元气少女,我呸,说
难听点都是婊子,无一例外。而且你们想的那些有时候还是太保守了。这圈子里
荒唐的事儿多的很,写小说还需要逻辑,她们做事儿有时候没有逻辑!」

而无道再次打开文档,敲起键盘,写的也就是这些没有逻辑的荒唐事,这些
女明星们的以肉换利、淫欲迷情的荒淫史。

——「就从千禧十五年开始吧,名字就叫——《女星荒唐实录》」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-1-14 11:53
  • 逍遥夢 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2024-1-14 11:53

作者大大是真喜欢写明星性奴文啊。。
说实话,这些明星还真靠的就是身份加成,上床估计就跟吃饭次数一样多,逼都松了吧。。
开篇写得很过瘾,看着很有代入感。。
骚欣是哪个明星,我一时脑子短路想不起来,想起来的朋友提醒一下啊。。、
感谢楼主了,期待继续。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-14 11:52

回复 2楼 的帖子

可能是虞书欣吧

哇哦  又有明星文可以看啦!期待!这次可以有蒋依依赵今麦张子枫谭松韵吗?大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 18:22

看到明星文一激动就进来了,发现居然是无道大大更新了,在这问一下,之前的那本女星性奴系统还更不更了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 19:41

楼主终于又开新作啦,上次看到楼主的明星文还是一年多以前了。

这次看起来有一个主角但是并不是主角一个人开后宫的作品。这才够味道,娱乐圈的明星那就是很乱,不太可能只臣服于一个男人,尤其是那些在娱乐圈摸爬滚打好多年的老明星们。但是不知不觉刘涛都成为老演员了,还是时光飞逝吖。 期待楼主的下一章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-14 19:41

欣欣子是虞书欣,后面是杨幂和刘涛吧,不过虞书欣不在我的xp里,如果能看到白鹿陈都灵这些就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 20:29

引用:
原帖由 bluestar 于 2024-1-14 19:31 发表
看到明星文一激动就进来了,发现居然是无道大大更新了,在这问一下,之前的那本女星性奴系统还更不更了
女星性奴系统就不更了。主体内容岔开,女星部分都会融合进这个荒唐实录,至于校园部分(张逸莹,吴怡灵)这些看之后吧,主要是写那种大纲要不断顺有点累,最近忙的没脑子顺了哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:58

引用:
原帖由 syyacdc 于 2024-1-14 19:36 发表
楼主终于又开新作啦,上次看到楼主的明星文还是一年多以前了。

这次看起来有一个主角但是并不是主角一个人开后宫的作品。这才够味道,娱乐圈的明星那就是很乱,不太可能只臣服于一个男人,尤其是那些在娱乐圈摸爬滚打好多 ...
其实我到现在还没想好 要不要主角。或者说用一根怎样的线牵起来,因为写的其实大部分 ,都是圈中老哥和我说的一些瓜。这种写起来不会因为时间耽搁啥的搁置,随时想写都可以哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:58

引用:
原帖由 账户已注销 于 2024-1-14 20:03 发表
欣欣子是虞书欣,后面是杨幂和刘涛吧,不过虞书欣不在我的xp里,如果能看到白鹿陈都灵这些就好了
白鹿会加,虽然网上说是四大普女,但我不知道为啥一直感觉白鹿挺好看的~下次有机会问问她的瓜,加到后面内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:58