[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮

回复 9楼 的帖子

你认真的吗?写个黄文觉得自己在写什么人性大作了吗?你要说人性,同样年纪的男人面对自己的女人给别人生孩子,一刀两断算是脾气好,上头了一刀砍过去的不在少数,很显然刻意的替别人生孩子本就不可能属于能够一起面对的问题,得多极致的龟龟才会往这种大粪凑?
而且只有一方付出的算什么爱情,只能叫自我感动,来来你告诉我姐姐还能付出什么?给个肾还是捐个眼角膜?当女频写是吧?
还是说至始至终都是不对等的,只是一个“女神”被玩烂了,让舔狗接盘罢了,甚至舔狗的孩子都不想生

作者,你是因为觉得姐弟乱伦生下孩子不好,所以才让姐姐生下别人的孩子是吗?这个孩子算是作者你心善“赐”给姐姐的,看不得姐姐一辈子没有孩子所以你就让她生个孩子,就算那个孩子的父亲不是她爱的人,作者,你真是既善良又傲慢呢~

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 03:51 发表
首先,你就是站在上帝视角操纵着男女主的人生,别说的那么伟光正。
而且,有没有可能禁忌之爱才是最纯粹的,因为如果不是纯粹的爱,是不可能让两个有血缘关系的人突破原有关系走到一起的。
你就说姐姐和老白人,那是因为爱么?那是 ...
是作者在自己的作品里都是拥有上帝之眼、上帝之手的人,但是角色没有。
我想表达的是,周子衿和青青在这一阶段,还处于试探磨合阶段。
突破禁忌之爱是姐弟恋的前提,也是相互吸引的男女十几年感情的积累。
我肯定是想创造一个血亲的纽带,但是不想误导读者,因为畸形儿太可怕,会拖累大人一生。
试想一下,孩子出生一两岁可能看不出来,如果不是兔唇、先天心脏病等等可以查出来的疾病。
如果是一个智障,等到三、五岁时候,发现这个爱的结晶存在严重智力低下的问题,是否是一个家庭的塌天大祸?
这个生命才刚开始,而父母的罪却要他医生背负?或许有人说,可以弃养,可以送去孤儿院。
就像你们可以轻易说出应该逼着姐姐去堕胎一样,反正只是个故事,但如果并不是一个故事呢?
如果发生在你身边,或者你个人身上,你还会说出如此不负责任的话吗?
这也是我创作“现实近亲之恋可行性”的起点。当然也只是想象,请勿牵扯现实中的家人。

引用:
原帖由 陈白 于 2024-1-2 04:04 发表
作者,你是因为觉得姐弟乱伦生下孩子不好,所以才让姐姐生下别人的孩子是吗?这个孩子算是作者你心善“赐”给姐姐的,看不得姐姐一辈子没有孩子所以你就让她生个孩子,就算那个孩子的父亲不是她爱的人,作者,你真是既善良又傲慢呢 ...
作者创作需要一个角色,而这种漂亮的失足少女,在现实中并不少见。
这个孩子并不是作者赐予的,而是她弥补之前的过错,我并不觉得这是一种傲慢。

回复 13楼 的帖子

我跟你说过很多次了,现代医学非常发达,基因筛查早就不是问题了,完全可以通过基因筛查之后,再来生育子嗣。
你所说的一切都是在否定现代医学。

回复 13楼 的帖子

你多少有点太高估自己了,禁忌血亲类就是黄文类里生育欲望最高的一批,李文区起码一半都会选择生,觉得自己会影响到别人的判断多少有点幽默了

回复 14楼 的帖子

弥补过错在哪里啊?反正有龟龟帮她养,甚至她还可以继续出去嗨?这种女人是会被一次怀孕束缚住吗?没怀着孕在酒吧嗨算不错了

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 03:56 发表
你认真的吗?写个黄文觉得自己在写什么人性大作了吗?你要说人性,同样年纪的男人面对自己的女人给别人生孩子,一刀两断算是脾气好,上头了一刀砍过去的不在少数,很显然刻意的替别人生孩子本就不可能属于能够一起面对的问题,得多 ...
其实我挺高兴和你辩论,不过就是世界观人生观价值观的不同。
这种辩论没有任何意义,你无法说服我,我也不想说服你。
青青就是一个残缺的女神,一个没有背景没有依靠的青春漂亮的女生。
一个人独在异乡,心里孤独,遭逢大灾,很容易遭人觊觎。
而且之前也写明白了,周子衿就是个舔狗,而且是又血脉为纽带的舔狗。
但是并不是默认青青也是舔狗,两个人要彼此互舔。
她在社会里,在周旋与几个男人之间,“或许”会变得世故。
这是她的个人防卫,即使对周子衿也生效。
随着剧情推进,周子衿用自己的真情去打动她,去温暖她,使她再次敞开心扉。
周子衿也会从最初的无脑舔,慢慢转变,学会对二女使用恩威并施的手段,变得世故。

回复 13楼 的帖子

而且我觉得你真的太傲慢了。
你既然在禁忌文中追求现实,那我们就追求到底。
假如现实中一对夫妻,有先天遗传疾病,还想要孩子。他们会怎么选择?
是会让老婆给别人生一个孩子么?
不,那是不可能的。
他们只会求助医院,然后对人工授精的胚胎进行基因筛查,再移回子宫内培养成长。
这些你都没考虑过,傲慢的给姐弟俩安排了一个外人的孩子。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:15 发表
你多少有点太高估自己了,禁忌血亲类就是黄文类里生育欲望最高的一批,李文区起码一半都会选择生,觉得自己会影响到别人的判断多少有点幽默了
写黄文肯定不是为了教育人,但是我只想做到严谨,不想因为自己的言论误导任何人。
就像论坛规定禁止幼文,不就是因为有法律,要求规避教唆犯罪行为。