[魔法奇幻] 【神恩】第85-89章 失能的宴会,洗脑的魔女。全肉戏!

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
复!活!
泪目了,一年多啊一年多,终于又看见了,还是一来就这样拉满的肉戏,满足怎么说满足
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:42

神恩居然更新了?!!!刚开始还以为又是哪个挖坟把以前的章节挖出来了,结果没想到是作者回来更新了,时隔20个月再次看到新的章节,我现在只想找到作者大大把你关小黑屋码字!!!
期待后续荆纶被调教以及圣女的梦境之旅。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-13 08:44

很喜欢楼主的露出剧情,等了很久了

好家伙,居然更新了,我还以为是坑太大作者填不上所以溜了呢,希望圣女那里能顺利一些,不要被其他人摘了桃子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-13 10:55

没想到啊,本来以为是主角一行七天的成果要功亏一篑了,没想到反而是白沙被打脸了(笑)。不过这样的话,感觉之前放倒荆伦的音律就有点剧情杀的味道了。毕竟,现在的荆伦面对白沙已经不一样了,心防也不至于那么脆弱直接被音律催眠突破吧。
魔女和圣女这边的互动也很有意思呢,不过比起魔女调教圣女,我果然还是更期待白沙和戈舞的对手戏。嗯,很想看魔女小姐吃瘪呢。
最后,法恩如果要盛大回归破局的话,大概需要在接下来的时间突破王级吧(毕竟需要击败王级白沙)。不过的确也该加速了,白沙风光了几十章了,也该准备拿便当了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:35

感觉白沙不会这么快在科斯特篇领便当,对于荆纶来说复仇来的太快了。对荆纶心有余悸,被不断放大的恐惧所纠缠最后被手刃才是他应得的结局。重新看了前面的章节,一个坚韧,闪亮的莲华是在是太吸引人了,希望作者在后续描写中不落下乘。(不过圣女这身份不好拐进主角团啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:36

哎,法恩会打回来的,但是怎么打回来我不说,我给你保证那绝对很好看,毕竟我自己修修改改了好久,文章都是改出来的。
引用:
原帖由 6248dnxb 于 2023-12-13 22:10 发表
没想到啊,本来以为是主角一行七天的成果要功亏一篑了,没想到反而是白沙被打脸了(笑)。不过这样的话,感觉之前放倒荆伦的音律就有点剧情杀的味道了。毕竟,现在的荆伦面对白沙已经不一样了,心防也不至于那么脆弱直接被音律催眠 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:36

这位读者很懂嘛,没错一个闪烁着发光的女孩才是我笔下的圣女。
引用:
原帖由 ansker 于 2023-12-13 22:52 发表
感觉白沙不会这么快在科斯特篇领便当,对于荆纶来说复仇来的太快了。对荆纶心有余悸,被不断放大的恐惧所纠缠最后被手刃才是他应得的结局。重新看了前面的章节,一个坚韧,闪亮的莲华是在是太吸引人了,希望作者在后续描写中不 ...

泪目,等了有一年了,感谢作者回来更新。剧情忘得差不多,那就再看一遍,回味一下,期待男主大发神威。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 10:31