关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
谈个恋爱吧, 有房有车有上进不赌博就行~~。玩玩股票还是可以的哈哈哈哈,让他关系天下大事就没那个多功夫泡妞了笑~~

尊重个人的情感选择,但是建议避免危险的暴露性行为,阻断剂那玩意毕竟还是不吃微妙。医疗卫生专业应该明白我的意思。

妹子可能有点m倾向,不拒绝说白了还是享受这个过程的,建议从心里认识一下自己

欢迎发帖哦,这一双大长腿,要人命哦,羡慕的留下口水了都~

喜欢被夸奖,这是很正常的心理。谁都希望能得到别人的肯定。你心理这么敏感,是不是从小就很少得到家人的肯定和赞扬?的确就像楼上几位说的那样,约炮本身没什么对错之分,完全在于自己的喜好而已。在没有男朋友的时期满足一下自己的需求,这很正常。在这个过程当中,对方何尝不是你的一件玩具呢?该做的防护还是千万要注意,别给自己带来什么麻烦。男生能为了女生戴套,也是对女生的一种起码尊重。对于别人的评价,如果是对你有帮助的,就吸取点改善经验。要是没什么帮助,就完全不用放在心里,忽略就好了,毕竟对方和你也没什么关系。完全没必要因为对方的看法来为难自己,你这样太容易被PUA了。相信你就是最好的自己
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:56

做自己想做的没有必要在意别人的看法 人是为了自己而活 ;但是你想要别人爱你 尊重你 首先你得自己爱自己 自己尊重自己

如果不准备结婚的话,把性当成生活的调剂,yp是无所谓的。
如果打算结婚,以后最好能跟自己的丈夫说一下自己的经历,双方坦白交流。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:56

这个我喜欢

这个我喜欢

回复 8楼 的帖子

没有,最开始的是书信聊天,后面她毕业了手机自由了,我们也是网上联系了。

你是低自尊,原生家庭经常打压你造成的,我认为你首先要停止约炮,偿试观察身边的人,跟身边的人对比,你会发现自己并不差。你是低估了你自己。学会自爱,才会受到他人的尊重,祝你好运
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:57