关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
摸摸楼主的头,不要自我否定,人始终会成长,楼主已经很棒了,做人一定要开心????

我觉得你不能委屈自己,做任何事情一定是带给自己快乐,而不是难受和委屈。
男人想做爱其实花点钱就解决了,为什么会喜欢良家,为什么会找契合的女人,都是因为人都不愿意委屈自己。
我从大学毕业到现在都20年了,还是和可能上千个妹子发生过关系,年轻的时候就是为了发射那一下。
现在我天天去商K唱歌,妹子的手有时候都不牵,更别说摸摸搞搞了。
并不是妹子不漂亮,我重庆人,重庆的夜场漂亮妹子一大把,但是突然觉得互相之间没有默契没有感情投入的做爱太程序化和机械化,少了乐趣。
我现在喜欢年龄大一点的少妇了,一方面是需求搞,投入,而且特别重视我,另一方面是少妇懂分寸,对于我这样已婚的男人更安全。
如果是年轻的妹子一定是非常主动的我才愿意,不然我不想耗费时间精力去应付。
所以想开点,三条腿的青蛙不好找,三条腿的男人一抓一大把,你要找出自己的优势,然后让喜欢你这个优势的男人来和你搭配呢。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:45

是的,如果一个女人性方面得过于随便,真的会让男人看低的,正经的男人都不敢要这种女人的,女人啊,你都不珍惜自己的身体,哪别人为什么还会珍惜你呢?你想想对不对。敢随便和你上床的男人,他只是玩玩你而已,不会和你有结果的。
我们生活的是一个物质社会,恋爱,结婚,生子,是成立家庭的三步曲,提到结婚,绝大多数的男人绝对是对性方面很随意的女人敬而远之的,根本不可能把她娶回家,因为她那么随便,谁知道她结了婚以后能不能改掉滥交的习惯呢? 以后两人的孩子可能还需要DNA鉴定,这种冤大头男人是最不愿意当的。
或许你只是在成长过程中被保护地太好了,踏入社会后才会显得这么懵懂无知,但是无知不是放纵自己的理由,好在你现在已经意识到这一点了,你也在渴望着正常的恋爱关系,而不是继续的不谈感情一味追求肉体愉悦的炮友关系。
自卑感真的大可不必,每个人都是自己生活的主角,不要太在意你在别人眼中是什么模样,别老是活在别人的期待中,也别太容易感动,有句话说得好,路遥知马力,日久见人心,一个人对你是真心的好还是客套性的好,还是有明显区别的,感动不是陪他上床的理由和义务。
自信一点,一个真正爱你的人,需要你认真地、用心的观察、研判,他是不是能包容你、宠爱你、接受你的不完美,如果你也珍视他,哪么你也必须戒断约炮这个原则性的习惯,对于你的过往,不能坦诚,善意欺骗也好,否决自己的过往也罢,当你生命中的那个他出现在你面前时,一定不能让他知道你的这些事,毕竟如果你太坦诚的话,估计没哪个正经的男人能受得了,在爱情中,两个人相爱,就会想要独占对方,认为对方已经有了自己,就不应该再接纳其他人,而你的过往,真的不是那么容易使人能接受的,好好生活,珍爱自己,做个不完善但洁身自好的人,祝好。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:46

宝贝,记住,你是很好很棒的。不要因为别人的贬低而刻意迎合,从而丧失了自己。我曾经也是个讨好型人格,现在根本不会了

会有一个适合你的人一直在等你的

不需要相对太多,每个人都是不一样的,都是独立的个体,怎么样做让你快乐就怎样做。其实你说你不懂得拒绝,也行内心中还喜欢甚至向往那些(无套、口爆)只是不懂得表达你的需求(被服务)。有想法,有要求、就要大胆说出来,这样才会让自己快乐
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:47

乳房太美了,想吃

我觉得还是需要真考虑,自己喜欢的,想要的是什么吧。不需要为了别人的认可和看法来特别委屈自己,这样毫无意义。人生在世,给自己定义的规则,应该是在我心深处,出于自然,无人能抹去。想做什么,只需要请教自己。我觉得好,就是好,我觉得坏,就是坏。而不应该因为别人的看法去委曲自己。
PS:胸很好看,很喜欢
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:47

多谈谈恋爱,最重要的过程不是结果!那种心动的感觉,而不是干的感觉。

擦,是不是女人约男人就很好约,你约炮会看男人什么条件吗?