[修真仙侠] 【幻夜】卷之五 秋狩与秘境 (玄幻、熟女、后宫、纯爱)下一章主角母亲登场、附带两位角色人设图)

本主题由 System 于 2023-9-27 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

我这还搜得到啊,你去原创人生区的修真仙侠板块看看

大大写熟女真是一绝,穿着、身材、性格都挺鲜明的,目前出场的熟女也都各有特色,看大大的文笔也不是小白,笔力功底了得。看这章的开头是打算写九个?个人意见是要尽量避免同质化,出场人物太多反而会增加写作难度。前期出场这三个令人印章十分深刻,师傅冷清中带着风骚,女帝矜持中带着淫荡(这个人物目前刻画有些许薄弱,担心后期会龙套化),姹帝是大胆放荡,个性十足。挺期待的。
不过就好东西就一个缺点--贵,这篇文章最大的缺点是更新慢,哈哈,大大加油????

加油 还是喜欢熟妇 现在写小女孩的文真没什么意思

回复 12楼 的帖子

目前大纲确实有点龙套,但后期会有一个她的副本

前来捧场,虽然我之前没看过前面的,但这一章我看了一下写的很是不错,让我有从头开始追读的冲动了,肉戏也够刺激,无绿玄幻文并不多,希望作者继续加油,期待下一章母亲的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-20 21:10

等大佬的新文很久了,但好像没看到第四章,期待大佬的新熟妇文

回复 1楼 的帖子

有没有作者的其他作品,写的很好,谢谢????

在现在的sis算是一股清流了,纯爱的要嘛太素,不够爽,有些绿文够爽了,可惜看得糟心,这本熟女文很不错,期待主角征服更多美艳成熟的女人。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-23 01:34

版主留言
飄渺(2023/9/25 17:02)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
下一次什么时候更新

回复 3楼 的帖子

作者有没有其他作品,想欣赏一下