那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶

那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

心情有点儿复杂,都说互联网没有记忆,相信某些资深网友对我们俩口子蜜里调油的小生活还是有点印象的,从我出来玩到现在,也就是大半年时间,关系却如此急转直下,是当初未曾想过的。
  要问后悔吗?我的回答是并不。
  就如同大明王朝的倾覆并不仅仅因为某一任皇帝贪图享乐,也并不仅仅是因为党争又或小冰河,而是种种原因叠加的利益冲突,冲来冲去,就突突了。。。

个中细节不累述,只是离婚看人品这句话谁TM说的,我想给这个人点赞!
  虽然历经两段婚姻的磋磨,但我还是喜欢有段稳定的关系,相互温暖度过人间的漫长。
  人间岁月说漫长,黄金时段却苦短,废话不多说,我是来征婚的。

一,本人已结扎,无生育价值。
二,骗感情可以,骗钱没有,杀猪盘可以不用在我身上浪费时间。
三,84年,156CM-54KG,希望对方36-42岁之间,身体健康,是个温和情绪稳定的人,湘粤两地优先。
四, 加分项:灵魂有趣,做饭好吃,经济优
其他的,看缘分吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 一切都会好起来的! 2023-7-28 02:39
  • CHIU掌柜 威望 +1 一切都会好起来的! 2023-7-28 02:39
  • alex_007 金币 +120 2023-7-22 11:25

一觉醒来,发现帖子被版版大人置顶了,先谢过,奈何今日肚子疼到打滚滚,现在终于好一点了,统一回复下并谢谢大家的关心和祝福!

Q1:来黄坛征婚你确定不是来搞笑的么?这里能有正常人?你都离两次婚了,还敢到垃圾堆里找对象?
        答:乍然一听是不太靠谱,毕竟都是怀着见不得光的小心思小癖好才聚到这里的。黄坛很多,但以我LSP多年的体验来说,第一会所聚集的其实是挺理性和素质的一群人了,回复几百楼,祝福居多,收到应征与关心的私信几封,无骚扰也无调侃,比抖音上某些评论区都要纯净许多,摊开来,大家其实就是现实世界芸芸众生中的普通人而已。
       我在现实中是挺宅的,讨厌无效社交,只爱关起门来过小日子, 所以再找对象这件事也不愿意麻烦亲戚朋友,而且别人所理解的好,和我自己所理解的好,是不一样的。就比如在我首次离婚后,我的一个表姐,强烈建议我嫁给一个和尚,她觉得嫁给了那个和尚就等于嫁了一座金库,此生不愁。而我脑袋里只有一群乌鸦飞过。
       至于各种相亲网站,更是我的雷区,婚托红娘的骚扰推销,相亲对象的试探喂招,实在不是我愿意应付的事。
        我就是个喜欢打直球的。

Q2:婚后你想过什么样的生活,会再约吗?
       答:我渴望相互信任,扶持,依偎,喜欢粘粘腻腻,不喜欢积攒情绪,不开心的事情,只要不触碰底线,基本都不会挂在心上,底线是啥?家暴。
         会不会约这个问题取决于对方的态度,如果对方介意,那我不会再约,前段时间约了几个,除了情人,基本一炮拉黑,现在至少不会有蠢蠢欲动的好奇心了。
本帖最近评分记录

胸部圆润饱满  腰肢纤细柔软  皮肤白皙紧致  你说你是84年的小姐姐  这不妥妥的吗十八岁小妹妹吗

我哭了,太震惊,前阵子真的是超级羡慕姐姐和第二任丈夫的感情,这开放但又甜蜜的感情真的可谓是我们的楷模。真不知道为什么又会横生枝节啊。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:27

的确是震惊,前一阵儿看你写得真是两口子相当和谐。大概每个温馨的场面背后,都有不为人知的艰辛吧。
我没啥资格应征,只能祝小姐姐幸福。以小姐姐的人品,肯定会找到更好的
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:28

我觉得某些男人吧表里不一的,他想玩的时候就各种讨好你让你也玩,等你开始玩了,他就觉得你各种不好,什么问题都是你的,刚开始的时候就注定了结局……
来这里征婚我觉得还是不要吧,万一以后吵架又会翻老账,玩玩就好了嘛……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-21 15:25

引用:
原帖由 lopez 于 2023-7-17 23:58 发表
我觉得某些男人吧表里不一的,他想玩的时候就各种讨好你让你也玩,等你开始玩了,他就觉得你各种不好,什么问题都是你的,刚开始的时候就注定了结局……
来这里征婚我觉得还是不要吧,万一以后吵架又会翻老账,玩玩就好了嘛…… ...
谢谢建议呀,不过以我宅的程度,实在没什么社交渠道认识新的人,我也拒绝纯搭伙过日子那种

引用:
原帖由 sun6969 于 2023-7-17 23:31 发表
的确是震惊,前一阵儿看你写得真是两口子相当和谐。大概每个温馨的场面背后,都有不为人知的艰辛吧。
我没啥资格应征,只能祝小姐姐幸福。以小姐姐的人品,肯定会找到更好的 ...
嗯嗯,能找到更好的当然好,找不到我也做好了自己过一辈子的准备

抱抱,希望小姐姐早日走出来,一切都会好的~

姐姐看不出来是84年的,祝姐姐能找个好人吧