[穿越架空] 【全民转职:最弱天赋的我只能召唤普通女性!】(1)捡漏三穴全开的搜查官,被爆乳班主任嘲讽的我召唤艾达·王(召唤物、超长篇、后宫、乱伦、高肉)一万五千字大修

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:06 设置高亮

回复 1楼 的帖子

工作有眉目了吗,多会可以更新啊

有没有考虑召唤动漫角色

主角穿越前是再夜钓,从这细节看,作者是不是也喜欢钓鱼? 而且穿越后的世界也有麻将,国粹博大精深啊。开局召唤还以为是光用来享受的普通女性,结果召唤的算是普通中的顶配。 就是没搞懂副本里的人物到底是NPC还是人,毕竟干掉几个任务NPC后还去搞搜查官,那出了副本这搜查官咋整的?日完就算结束了?就等后续剧情发展才能知道了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-1 21:07

召唤xx这种标题的普通小说我一直感觉挺傻的,但是没想到大佬从这个角度来写,有点感觉。希望能确认普通女性的范围,还有就是召唤人物别和原版作品脱离太远,容易下头
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:00

haohaohao等更新

看了一下标签,有点惊艳,万字更新的最喜欢了,不过没有纯爱标签,那就是会有擦边绿和雷吧,肉的描写也够用了,期待下次更新,加油楼主大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:30

希望这部小说能成为一部超长篇小说,普通人也能有大用户。

可以多写写召唤的女性与这个世界本土女性的对比,加大反差。

大佬后续的更新呢  好久没见更了

【普通女性】的定义得看是什么了,单指艾达王或者黑寡妇没有超能力的人类女性?还是包括其他种族的普通女性?
如果包括的范围扩展到其他种族甚至其他星球以及平行宇宙,像卡拉佐艾尔(女超人)这种算不算普通氪星女性?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-29 16:49